Fonte: youtube
Farfalle al Salmone
Un delizioso piatto di pasta italiano amato da tutto il mondo. Le farfalle al salmone sono un prato molto gustoso che porta con sé tutto il sapore della tradizione culinaria italiana.
Ingredienti
Per la pasta
- 400 g Farfalle
Per il condimento
- 200 g salmone affumicato
- 1 unità Scalogno
- 50 g burro
- 200 ml panna da cucina
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Tritate lo scalogno e mettetelo a rosolare in una padella con il burro. Aggiungete il salmone affumicato a pezzetti e lasciatelo cuocere per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcool. Aggiungete la panna, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di salmone.
Servite le farfalle al salmone ben calde, spolverate con un pò di pepe nero e, se lo gradite, con un pò di prezzemolo fresco tritato.