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Fonte: youtube

Farfalle al Salmone

Un delizioso piatto di pasta italiano amato da tutto il mondo. Le farfalle al salmone sono un prato molto gustoso che porta con sé tutto il sapore della tradizione culinaria italiana.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta

  • 400 g Farfalle Aggiunto a

Per il condimento

  • 200 g salmone affumicato Aggiunto a
  • 1 unità Scalogno Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tritate lo scalogno e mettetelo a rosolare in una padella con il burro. Aggiungete il salmone affumicato a pezzetti e lasciatelo cuocere per qualche minuto.

2. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcool. Aggiungete la panna, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di salmone.

4. Passaggio

Servite le farfalle al salmone ben calde, spolverate con un pò di pepe nero e, se lo gradite, con un pò di prezzemolo fresco tritato.

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Recipe author image cookinstar

Farfalle al Salmone

Un delizioso piatto di pasta italiano amato da tutto il mondo. Le farfalle al salmone sono un prato molto gustoso che porta con sé tutto il sapore della tradizione culinaria italiana.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritate lo scalogno e mettetelo a rosolare in una padella con il burro. Aggiungete il salmone affumicato a pezzetti e lasciatelo cuocere per qualche minuto.

2. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcool. Aggiungete la panna, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di salmone.

4. Passaggio

Servite le farfalle al salmone ben calde, spolverate con un pò di pepe nero e, se lo gradite, con un pò di prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti
Per la pasta
400 g
Farfalle
Per il condimento
200 g
salmone affumicato
1 unità
Scalogno
50 g
burro
200 ml
panna da cucina
1 bicchiere
vino bianco
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe