PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/t5k2e2XIVc69zqPwmxw9/cd47b3304a183625afda60edaa2631.jpeg)
Frappe alle fragole
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 100 g Ricotta
- 3 fragole
- 3 lamponi
- 1 cucchiaino Amaranto soffiato
- 1 cucchiaino Sciroppo di riso
- 2 cucchiai Latte
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mettiamo tutti gli ingredienti nel miscelatore e montiamo una crema liscia.
2. Passaggio
Prima di servire, lasciamo raffreddare in frigo.
3. Passaggio
Secondo il tuo gusto, puoi aggiungere menta o anche burro di noci.
4. Passaggio
Buon appetito!
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Frappe alle fragole
10
Minuti2
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mettiamo tutti gli ingredienti nel miscelatore e montiamo una crema liscia.
2. Passaggio
Prima di servire, lasciamo raffreddare in frigo.
3. Passaggio
Secondo il tuo gusto, puoi aggiungere menta o anche burro di noci.
4. Passaggio
Buon appetito!
Ingredienti
100 g
Ricotta
3
fragole
3
lamponi
1 cucchiaino
Amaranto soffiato
1 cucchiaino
Sciroppo di riso
2 cucchiai
Latte
Come ha realizzato questa ricetta?