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Fonte: lauraag from Getty Images
Frullato verde con cavolo riccio
Cerco di iniziare ogni mattina con un frullato sano ed energizzante. Questa ricetta del frullato di cavolo nero è una delle mie preferite. Non solo è sano e ricco di sostanze nutritive, ma ha anche un ottimo sapore.
Ingredienti
- 2 pz Foglie grandi di cavolo riccio
- 1 pz Banana matura
- 1 pz Mela media
- 1 cucchiaio Semi di lino
- 1 cucchiaio Semi di chia
- 1 vetro Acqua o latte vegetale
- Alcuni cubetti di ghiaccio
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Procedura
Per prima cosa lavate le foglie di cavolo e tagliate i gambi spessi. Ricordate che potete usare la varietà di cavolo che preferite. Ognuna ha un sapore leggermente diverso, ma tutte andranno bene per questa ricetta.
Successivamente, lavare e affettare la mela. Non è necessario sbucciarla, la buccia aggiunge ulteriori sostanze nutritive.
La banana deve essere sbucciata e tagliata a tocchetti. Si noti che più la banana è matura, più il frullato sarà dolce.
Trasferire tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungere semi di lino, semi di chia, acqua (o latte vegetale) e cubetti di ghiaccio.
Mescolare il tutto alla massima velocità fino a ottenere una consistenza uniforme.
Servire immediatamente quando è ancora fresco. Se volete, potete aggiungere qualche seme di chia in più per decorare.
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Frullato verde con cavolo riccio
Cerco di iniziare ogni mattina con un frullato sano ed energizzante. Questa ricetta del frullato di cavolo nero è una delle mie preferite. Non solo è sano e ricco di sostanze nutritive, ma ha anche un ottimo sapore.
Per prima cosa lavate le foglie di cavolo e tagliate i gambi spessi. Ricordate che potete usare la varietà di cavolo che preferite. Ognuna ha un sapore leggermente diverso, ma tutte andranno bene per questa ricetta.
Successivamente, lavare e affettare la mela. Non è necessario sbucciarla, la buccia aggiunge ulteriori sostanze nutritive.
La banana deve essere sbucciata e tagliata a tocchetti. Si noti che più la banana è matura, più il frullato sarà dolce.
Trasferire tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungere semi di lino, semi di chia, acqua (o latte vegetale) e cubetti di ghiaccio.
Mescolare il tutto alla massima velocità fino a ottenere una consistenza uniforme.
Servire immediatamente quando è ancora fresco. Se volete, potete aggiungere qualche seme di chia in più per decorare.
Come ha realizzato questa ricetta?