PUBBLICITÀ

Fusilli freddi avocado e pomodorini

Un succulento primo piatto perfetto per i giorni caldi d'estate. La combinazione di pasta fredda, avocado cremoso e pomodorini freschi rende questo piatto un vero tripudio di sapori e colori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di fusilli Aggiunto a
  • 2 avocados Aggiunto a
  • 200 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • sale e pepe q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere i fusilli secondo le indicazioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare gli avocados a metà, rimuovere il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.

3. Passaggio

Tagliare a metà i pomodorini e metterli da parte.

4. Passaggio

In una ciotola grande, schiacciare la polpa dell’avocado fino ad ottenere una crema e aggiungere il succo di limone, un filo d’olio, sale e pepe.

5. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua fredda.

6. Passaggio

Unire la pasta alla crema di avocado, aggiungere i pomodorini, mescolare bene e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette