PUBBLICITÀ

Fusilli freddi avocado e pomodorini

Un succulento primo piatto perfetto per i giorni caldi d'estate. La combinazione di pasta fredda, avocado cremoso e pomodorini freschi rende questo piatto un vero tripudio di sapori e colori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 grammi di fusilli Aggiunto a
  • 2 avocados Aggiunto a
  • 200 grammi di pomodorini Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • sale e pepe q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere i fusilli secondo le indicazioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare gli avocados a metà, rimuovere il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.

3. Passaggio

Tagliare a metà i pomodorini e metterli da parte.

4. Passaggio

In una ciotola grande, schiacciare la polpa dell’avocado fino ad ottenere una crema e aggiungere il succo di limone, un filo d’olio, sale e pepe.

5. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua fredda.

6. Passaggio

Unire la pasta alla crema di avocado, aggiungere i pomodorini, mescolare bene e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette