Fusilli freddi avocado e pomodorini
Un succulento primo piatto perfetto per i giorni caldi d'estate. La combinazione di pasta fredda, avocado cremoso e pomodorini freschi rende questo piatto un vero tripudio di sapori e colori.
Ingredienti
- 320 grammi di fusilli
- 2 avocados
- 200 grammi di pomodorini
- il succo di un limone
- sale e pepe q.b
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Procedura
Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere i fusilli secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare gli avocados a metà, rimuovere il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.
Tagliare a metà i pomodorini e metterli da parte.
In una ciotola grande, schiacciare la polpa dell’avocado fino ad ottenere una crema e aggiungere il succo di limone, un filo d’olio, sale e pepe.
Quando la pasta è cotta, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua fredda.
Unire la pasta alla crema di avocado, aggiungere i pomodorini, mescolare bene e servire subito.