PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ghee

Il ghee (noto anche come burro chiarificato) è delizioso con un aroma di nocciola. È facile da preparare in casa, perfetto per chi è sensibile ai latticini e più economico di quello che si può acquistare in negozio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 453 g burro non salato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Tagliare il burro a cubetti e metterlo in un pentolino a fuoco basso. Sciogliere il burro e portarlo a ebollizione. Dopo alcuni minuti, si formerà della schiuma e il tutto potrebbe schizzare un po'. Usare un cucchiaio per schiumare la schiuma superiore. Dovrete ripetere questa operazione alcune volte.

2. Passaggio

Continuate a cuocere il ghee a fuoco basso per altri 20-25 minuti, o finché lo strato centrale non sarà traslucido e l'odore sarà fragrante. Dovrebbe anche iniziare a vedersi un po' di latte solido sul fondo della padella. Quando il ghee è pronto, spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Quindi filtrare il ghee attraverso un sacchetto per il latte di noci, una stamigna o un filtro per il caffè in un contenitore di vetro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette