PUBBLICITÀ

Fonte: Sonda Stefan's Images from Canva

Glassa al cioccolato e cacao

La migliore glassa al cioccolato al cacao. È meravigliosamente versatile: è perfetta per bundt cake, rotoli o cupcake.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g zucchero semolato Aggiunto a
  • 50 g Cacao Aggiunto a
  • 125 ml Acque Aggiunto a
  • 125 g Burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una casseruola, unire lo zucchero e il cacao, mescolando bene prima di aggiungere gli altri ingredienti per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Aggiungere quindi l'acqua e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente. È importante che la glassa cuocia molto lentamente, altrimenti potrebbe bruciare.

3. Passaggio

Cuocere per circa 5 minuti finché lo zucchero non si scioglie.

4. Passaggio

Togliete quindi la casseruola dal fuoco e aggiungete il burro, che funge da ottimo ammorbidente e rende la glassa splendidamente lucida.

5. Passaggio

Lasciare che il burro e il cacao si uniscano e la glassa è pronta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette