PUBBLICITÀ
Gnocchi in salsa di pomodoro
Una ricetta veloce e semplice, adatta per pranzo e cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 250 g gnocchi
- 1⁄3 Porro
- 200 g funghi
- 100 g Prosciutto
- 100 g pomodori
- 250 g Di concentrato di pomodoro
- 50 ml Panna montata
- olio d'oliva
- 1⁄2 cucchiai Strumenti
- Pepe nero
- Spezie erbe italiane
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
1. In olio, soffriggiamo il porro, aggiungiamo il prosciutto, i funghi champignon e i pomodori. Lasciamo soffriggere per un po'.
2. Passaggio
2. Cuociamo gli gnocchi secondo le istruzioni, cuociamo per circa 3 minuti. Mettiamo da parte una parte dell'acqua in cui sono stati cotti.
3. Passaggio
3. Aggiungiamo le spezie, la passata, mescoliamo. Aggiungiamo l'acqua in cui sono stati bolliti gli gnocchi e facciamoli rosolare per circa 10 minuti.
4. Passaggio
4. Aggiungiamo gli gnocchi, la crema per addolcire e lasciamo che il tutto si cucini.
5. Passaggio
5. Condiamo a piacere e togliamo dal fuoco.
6. Passaggio
Buon appetito! 😉