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Golden milk
La Golden Milk è una bevanda salutare e riscaldante, di origine indiana. Questa ricetta, famosa nel mondo Ayurveda, è rinomata per le sue proprietà antinfiammatorie e depurative, grazie alla presenza di curcuma e spezie.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 500 ml di latte (vegetale o animale, secondo le preferenze)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di olio di cocco (opzionale, ma aiuta nell’assimilazione della curcumina da parte dell’organismo)
- miele o sciroppo d'agave per dolcificare a piacere
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Procedura
25 min.
1. Passaggio
Versare il latte in un pentolino e scaldarlo a fuoco medio.
2. Passaggio
Aggiungere la curcuma, il pepe, la cannella e l'olio di cocco al latte.
3. Passaggio
Mescolare bene gli ingredienti fino a che non sono completamente solubilizzati.
4. Passaggio
Fare sobbollire per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5. Passaggio
Una volta pronto, filtrare il golden milk per rimuovere eventuali grumi e versarlo nelle tazze.
6. Passaggio
Aggiungere miele o sciroppo d'agave a piacere.
7. Passaggio
Servire caldo.