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Golden milk

La Golden Milk è una bevanda salutare e riscaldante, di origine indiana. Questa ricetta, famosa nel mondo Ayurveda, è rinomata per le sue proprietà antinfiammatorie e depurative, grazie alla presenza di curcuma e spezie.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 500 ml di latte (vegetale o animale, secondo le preferenze) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico di pepe nero Aggiunto a
  • 1 pizzico di cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di olio di cocco (opzionale, ma aiuta nell’assimilazione della curcumina da parte dell’organismo) Aggiunto a
  • miele o sciroppo d'agave per dolcificare a piacere Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Versare il latte in un pentolino e scaldarlo a fuoco medio.

2. Passaggio

Aggiungere la curcuma, il pepe, la cannella e l'olio di cocco al latte.

3. Passaggio

Mescolare bene gli ingredienti fino a che non sono completamente solubilizzati.

4. Passaggio

Fare sobbollire per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Una volta pronto, filtrare il golden milk per rimuovere eventuali grumi e versarlo nelle tazze.

6. Passaggio

Aggiungere miele o sciroppo d'agave a piacere.

7. Passaggio

Servire caldo.

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