PUBBLICITÀ

Granatina

La Granatina è una bevanda rinfrescante, tipica della cucina tradizionale italiana. Perfetta per condire il gelato o per preparare dei dissetanti cocktail.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 millilitri di acqua Aggiunto a
  • 500 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 500 millilitri di succo di melagrana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Versa lo zucchero in una casseruola capiente, aggiungi l'acqua e fai sobbollire fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente.

2. Passaggio

Aggiungi il succo di melagrana e continua a mescolare fino a quando il composto diventerà denso.

3. Passaggio

Fai raffreddare il composto a temperatura ambiente quindi versalo in un contenitore, coprilo e mettilo nel frigorifero per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Prima di utilizzare la granatina, mescola bene. Puoi usarla per condire il gelato o per preparare cocktail estivi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette