PUBBLICITÀ

Granatina

La Granatina è una bevanda rinfrescante, tipica della cucina tradizionale italiana. Perfetta per condire il gelato o per preparare dei dissetanti cocktail.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 millilitri di acqua Aggiunto a
  • 500 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 500 millilitri di succo di melagrana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Versa lo zucchero in una casseruola capiente, aggiungi l'acqua e fai sobbollire fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente.

2. Passaggio

Aggiungi il succo di melagrana e continua a mescolare fino a quando il composto diventerà denso.

3. Passaggio

Fai raffreddare il composto a temperatura ambiente quindi versalo in un contenitore, coprilo e mettilo nel frigorifero per almeno 2 ore.

4. Passaggio

Prima di utilizzare la granatina, mescola bene. Puoi usarla per condire il gelato o per preparare cocktail estivi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette