PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jeYwJ3ODoSGs6Hxvs92l/7a9ff7131a33205bf040bdf7a3e6c2.png)
Granatina
La Granatina è una bevanda rinfrescante, tipica della cucina tradizionale italiana. Perfetta per condire il gelato o per preparare dei dissetanti cocktail.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 millilitri di acqua
- 500 grammi di zucchero
- 500 millilitri di succo di melagrana
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Versa lo zucchero in una casseruola capiente, aggiungi l'acqua e fai sobbollire fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente.
2. Passaggio
Aggiungi il succo di melagrana e continua a mescolare fino a quando il composto diventerà denso.
3. Passaggio
Fai raffreddare il composto a temperatura ambiente quindi versalo in un contenitore, coprilo e mettilo nel frigorifero per almeno 2 ore.
4. Passaggio
Prima di utilizzare la granatina, mescola bene. Puoi usarla per condire il gelato o per preparare cocktail estivi.