PUBBLICITÀ

Granola fatta in casa

Una granola casalinga veloce e semplice :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g Fiocchi Aggiunto a
  • 50 g Miscela di noci (mandorle, noci, noci pecan, ecc.) Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Miele (in stato liquido) Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio di cocco (in stato liquido) Aggiunto a
  • 12 al pezzo banana Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo fiocchi, sale, cannella, miscela di noci.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescoliamo il miele, l'olio di cocco e aggiungiamo la banana schiacciata.

3. Passaggio

Aggiungiamo il composto umido ai fiocchi, mescoliamo bene con le mani.

4. Passaggio

Distribuiamo la granola su una teglia foderata con carta da forno e cuociamo a 160°C per 20-30' finché non diventa dorata (fate attenzione a non bruciare la granola verso la fine, dovreste mescolarla ogni 10' con un mestolo per farla cuocere uniformemente).

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciamo raffreddare il granola e lo conserviamo in un contenitore sigillabile.

6. Passaggio

Da questa dose ho ottenuto 2-4 porzioni, quindi se vuoi metterla da parte, puoi tranquillamente raddoppiare la quantità, in modo che ti resti. 🙃

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Granola fatta in casa

Una granola casalinga veloce e semplice :)

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo fiocchi, sale, cannella, miscela di noci.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescoliamo il miele, l'olio di cocco e aggiungiamo la banana schiacciata.

3. Passaggio

Aggiungiamo il composto umido ai fiocchi, mescoliamo bene con le mani.

4. Passaggio

Distribuiamo la granola su una teglia foderata con carta da forno e cuociamo a 160°C per 20-30' finché non diventa dorata (fate attenzione a non bruciare la granola verso la fine, dovreste mescolarla ogni 10' con un mestolo per farla cuocere uniformemente).

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare il granola e lo conserviamo in un contenitore sigillabile.

6. Passaggio

Da questa dose ho ottenuto 2-4 porzioni, quindi se vuoi metterla da parte, puoi tranquillamente raddoppiare la quantità, in modo che ti resti. 🙃

Ingredienti
100 g
Fiocchi
50 g
Miscela di noci (mandorle, noci, noci pecan, ecc.)
pizzico di sale
0.3 cucchiaino
Cannella
3 cucchiaio
Miele (in stato liquido)
3 cucchiaio
Olio di cocco (in stato liquido)
12 al pezzo
banana