PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7frYhpAvIdo7eugXwVU9/9e8ce4348119d621008e366b4c9da5.jpeg)
Granola fatta in casa
Una granola casalinga veloce e semplice :)
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 100 g Fiocchi
- 50 g Miscela di noci (mandorle, noci, noci pecan, ecc.)
- pizzico di sale
- 0.3 cucchiaino Cannella
- 3 cucchiaio Miele (in stato liquido)
- 3 cucchiaio Olio di cocco (in stato liquido)
- 1⁄2 al pezzo banana
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescoliamo fiocchi, sale, cannella, miscela di noci.
2. Passaggio
In una seconda ciotola, mescoliamo il miele, l'olio di cocco e aggiungiamo la banana schiacciata.
3. Passaggio
Aggiungiamo il composto umido ai fiocchi, mescoliamo bene con le mani.
4. Passaggio
Distribuiamo la granola su una teglia foderata con carta da forno e cuociamo a 160°C per 20-30' finché non diventa dorata (fate attenzione a non bruciare la granola verso la fine, dovreste mescolarla ogni 10' con un mestolo per farla cuocere uniformemente).
5. Passaggio
Lasciamo raffreddare il granola e lo conserviamo in un contenitore sigillabile.
6. Passaggio
Da questa dose ho ottenuto 2-4 porzioni, quindi se vuoi metterla da parte, puoi tranquillamente raddoppiare la quantità, in modo che ti resti. 🙃