Guacamole messicano facile e veloce
Un delizioso guacamole messicano con pochi ingredienti, facile e veloce. Tempo di preparazione: 10 minuti.
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 1⁄4 tazza di di cipolla rossa tritata finemente
- coriandolo fresco
- sale marino
- 2 spicchi di lime
Ultimi volantini
Procedura
Tritate finemente la cipolla rossa, prestando attenzione a non lasciare pezzi grossi, e aggiungetela alla vostra terrina.
Quindi prendete i due avocado maturi e tagliateli in senso longitudinale, ma non buttate i noccioli, perché vi serviranno più tardi.
Rimuovete quindi le bucce degli avocado e mischiateli nella terrina, insieme alla cipolla tritata, usando una forchetta, fino a formare una pappetta.
Dopodiché tagliate a metà il pomodoro e rimuovete i semini, per evitare che il guacamole diventi acquoso. Tagliate un mezzo pomodoro a pezzetti e tritate il coriandolo molto finemente, fino ad ottenere un quarto di tazza di coriandolo tritato.
Aggiungete quindi il pomodoro a pezzetti e il coriandolo tritato alla terrina, insieme al sale marino e al succo di lime.