:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/c_RH2xeUFS1qg5GKEh0C/69c7792841b7806a89b41a8ab8f317.jpeg)
Hugo spritz
Scopri come preparare questo semplice Spritz italiano noto anche come Hugo cocktail. L'Hugo Cocktail è il cugino italiano del classico St-Germain Spritz. L'aggiunta di menta e lime dona un aroma luminoso e piccante a questo rinfrescante cocktail.
Ingredienti
- 6 cl Prosecco
- top seltz o acqua gassata
- 2 cl sciroppo ai fiori di sambuco
- menta piperita fresca
- fetta di limone
Ultimi volantini
Procedura
Riempite il calice che più vi piace di ghiaccio e poi versateci il prosecco (15 cl)
Poi non eccedete i 2 cl se utilizzate lo sciroppo mentre se decidete di utilizzare il st germain potete arrivare anche a tre…essendo più delicato e molto meno dolce dello sciroppo ma già due andranno benissimo.
Una spruzzatina di Soda… e un ramoscello di menta poi potete aggiungere una fettina di mela che ci sta benissimo
Se poi voleste aggiungere qualche nota a una sinfonia di sapori già orecchiabile così potete dargli qualche goccia di lime…o semplicemente potrete fare cadere una rondella nel bicchiere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Hugo spritz
Scopri come preparare questo semplice Spritz italiano noto anche come Hugo cocktail. L'Hugo Cocktail è il cugino italiano del classico St-Germain Spritz. L'aggiunta di menta e lime dona un aroma luminoso e piccante a questo rinfrescante cocktail.
Riempite il calice che più vi piace di ghiaccio e poi versateci il prosecco (15 cl)
Poi non eccedete i 2 cl se utilizzate lo sciroppo mentre se decidete di utilizzare il st germain potete arrivare anche a tre…essendo più delicato e molto meno dolce dello sciroppo ma già due andranno benissimo.
Una spruzzatina di Soda… e un ramoscello di menta poi potete aggiungere una fettina di mela che ci sta benissimo
Se poi voleste aggiungere qualche nota a una sinfonia di sapori già orecchiabile così potete dargli qualche goccia di lime…o semplicemente potrete fare cadere una rondella nel bicchiere.
Come ha realizzato questa ricetta?