PUBBLICITÀ
Hugo spritz

Hugo spritz

Scopri come preparare questo semplice Spritz italiano noto anche come Hugo cocktail. L'Hugo Cocktail è il cugino italiano del classico St-Germain Spritz. L'aggiunta di menta e lime dona un aroma luminoso e piccante a questo rinfrescante cocktail.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 cl Prosecco Aggiunto a
  • top seltz o acqua gassata Aggiunto a
  • 2 cl sciroppo ai fiori di sambuco Aggiunto a
  • menta piperita fresca Aggiunto a
  • fetta di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Riempite il calice che più vi piace di ghiaccio e poi versateci il prosecco (15 cl)

Hugo spritz - procedimento 1
2. Passaggio

Poi non eccedete i 2 cl se utilizzate lo sciroppo mentre se decidete di utilizzare il st germain potete arrivare anche a tre…essendo più delicato e molto meno dolce dello sciroppo ma già due andranno benissimo.

Hugo spritz - procedimento 1
3. Passaggio

Una spruzzatina di Soda… e un ramoscello di menta poi potete aggiungere una fettina di mela che ci sta benissimo

Hugo spritz - procedimento 1
4. Passaggio

Se poi voleste aggiungere qualche nota a una sinfonia di sapori già orecchiabile così potete dargli qualche goccia di lime…o semplicemente potrete fare cadere una rondella nel bicchiere.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Hugo spritz

Scopri come preparare questo semplice Spritz italiano noto anche come Hugo cocktail. L'Hugo Cocktail è il cugino italiano del classico St-Germain Spritz. L'aggiunta di menta e lime dona un aroma luminoso e piccante a questo rinfrescante cocktail.

5
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Riempite il calice che più vi piace di ghiaccio e poi versateci il prosecco (15 cl)

2. Passaggio

Poi non eccedete i 2 cl se utilizzate lo sciroppo mentre se decidete di utilizzare il st germain potete arrivare anche a tre…essendo più delicato e molto meno dolce dello sciroppo ma già due andranno benissimo.

3. Passaggio

Una spruzzatina di Soda… e un ramoscello di menta poi potete aggiungere una fettina di mela che ci sta benissimo

4. Passaggio

Se poi voleste aggiungere qualche nota a una sinfonia di sapori già orecchiabile così potete dargli qualche goccia di lime…o semplicemente potrete fare cadere una rondella nel bicchiere.

Ingredienti
6 cl
Prosecco
top seltz o acqua gassata
2 cl
sciroppo ai fiori di sambuco
menta piperita fresca
fetta di limone