PUBBLICITÀ

Hugo

L'Hugo è un cocktail estivo leggero e rinfrescante che ha preso piede negli ultimi anni in tutta Italia ed Europa. Originario dell'Alto Adige, si basa su ingredienti freschi e semplici come elderflower, menta, lime e prosecco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 150 ml di prosecco o altro vino bianco frizzante Aggiunto a
  • 2 rametti di menta fresca Aggiunto a
  • 1 lime Aggiunto a
  • 2 gocce di bitter (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Versare lo sciroppo di fiori di sambuco in un bicchiere.

2. Passaggio

Aggiungere i rametti di menta.

3. Passaggio

Tagliare il lime a fette sottili e aggiungerle al bicchiere.

4. Passaggio

Versare il prosecco o il vino frizzante sul mix fino a riempire il bicchiere, lasciando spazio per aggiungere successivamente il ghiaccio.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere il ghiaccio fino a riempire il bicchiere e infine aggiungere due gocce di bitter se si desidera un sapore più intenso e secco.

6. Passaggio

Mescolare delicatamente con un mestolo lungo, assicurandosi che gli ingredienti siano ben miscelati. Servire immediatamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Hugo

L'Hugo è un cocktail estivo leggero e rinfrescante che ha preso piede negli ultimi anni in tutta Italia ed Europa. Originario dell'Alto Adige, si basa su ingredienti freschi e semplici come elderflower, menta, lime e prosecco.

5
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versare lo sciroppo di fiori di sambuco in un bicchiere.

2. Passaggio

Aggiungere i rametti di menta.

3. Passaggio

Tagliare il lime a fette sottili e aggiungerle al bicchiere.

4. Passaggio

Versare il prosecco o il vino frizzante sul mix fino a riempire il bicchiere, lasciando spazio per aggiungere successivamente il ghiaccio.

5. Passaggio

Aggiungere il ghiaccio fino a riempire il bicchiere e infine aggiungere due gocce di bitter se si desidera un sapore più intenso e secco.

6. Passaggio

Mescolare delicatamente con un mestolo lungo, assicurandosi che gli ingredienti siano ben miscelati. Servire immediatamente.

Ingredienti
150 ml
di prosecco o altro vino bianco frizzante
2 rametti
di menta fresca
1
lime
2 gocce
di bitter (facoltativo)