PUBBLICITÀ

Hugo

L'Hugo è un cocktail estivo leggero e rinfrescante che ha preso piede negli ultimi anni in tutta Italia ed Europa. Originario dell'Alto Adige, si basa su ingredienti freschi e semplici come elderflower, menta, lime e prosecco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 150 ml di prosecco o altro vino bianco frizzante Aggiunto a
  • 2 rametti di menta fresca Aggiunto a
  • 1 lime Aggiunto a
  • 2 gocce di bitter (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Versare lo sciroppo di fiori di sambuco in un bicchiere.

2. Passaggio

Aggiungere i rametti di menta.

3. Passaggio

Tagliare il lime a fette sottili e aggiungerle al bicchiere.

4. Passaggio

Versare il prosecco o il vino frizzante sul mix fino a riempire il bicchiere, lasciando spazio per aggiungere successivamente il ghiaccio.

5. Passaggio

Aggiungere il ghiaccio fino a riempire il bicchiere e infine aggiungere due gocce di bitter se si desidera un sapore più intenso e secco.

6. Passaggio

Mescolare delicatamente con un mestolo lungo, assicurandosi che gli ingredienti siano ben miscelati. Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette