:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cx7MtV_tdgCjU4f0WUM6/035a90b01f2d437a45a217265a16cd.png)
Hugo
L'Hugo è un cocktail estivo leggero e rinfrescante che ha preso piede negli ultimi anni in tutta Italia ed Europa. Originario dell'Alto Adige, si basa su ingredienti freschi e semplici come elderflower, menta, lime e prosecco.
Ingredienti
- 150 ml di prosecco o altro vino bianco frizzante
- 2 rametti di menta fresca
- 1 lime
- 2 gocce di bitter (facoltativo)
Ultimi volantini
Procedura
Versare lo sciroppo di fiori di sambuco in un bicchiere.
Aggiungere i rametti di menta.
Tagliare il lime a fette sottili e aggiungerle al bicchiere.
Versare il prosecco o il vino frizzante sul mix fino a riempire il bicchiere, lasciando spazio per aggiungere successivamente il ghiaccio.
Aggiungere il ghiaccio fino a riempire il bicchiere e infine aggiungere due gocce di bitter se si desidera un sapore più intenso e secco.
Mescolare delicatamente con un mestolo lungo, assicurandosi che gli ingredienti siano ben miscelati. Servire immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Hugo
L'Hugo è un cocktail estivo leggero e rinfrescante che ha preso piede negli ultimi anni in tutta Italia ed Europa. Originario dell'Alto Adige, si basa su ingredienti freschi e semplici come elderflower, menta, lime e prosecco.
Versare lo sciroppo di fiori di sambuco in un bicchiere.
Aggiungere i rametti di menta.
Tagliare il lime a fette sottili e aggiungerle al bicchiere.
Versare il prosecco o il vino frizzante sul mix fino a riempire il bicchiere, lasciando spazio per aggiungere successivamente il ghiaccio.
Aggiungere il ghiaccio fino a riempire il bicchiere e infine aggiungere due gocce di bitter se si desidera un sapore più intenso e secco.
Mescolare delicatamente con un mestolo lungo, assicurandosi che gli ingredienti siano ben miscelati. Servire immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?