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Fonte: rimmabondarenko from Canva

Il miglior punch di Natale

Ricetta per il miglior punch di Natale che cucino ogni anno.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 bottiglia Vino rosso Aggiunto a
  • 1 bicchiere Succo d'arancia Aggiunto a
  • 200 ml brandy Aggiunto a
  • 100 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 al pezzo arancia Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
  • 2 al pezzo Cannella Aggiunto a
  • 5 al pezzo Chiodi di garofano Aggiunto a
  • Un pezzo di noce moscata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate versando una bottiglia di vino rosso in una pentola capiente. Aggiungete il succo d'arancia e fate cuocere a fuoco medio.

2. Passaggio

Se preferite le bevande dolci, aggiungete altro succo. Versare il brandy e cospargere di zucchero di canna. Preferisco usare il brandy per questa ricetta perché aggiunge una profondità di sapore e un aroma unici al punch.

3. Passaggio

Aggiungere alla pentola i pezzi di arancia e di limone. È importante aggiungere anche la scorza, che conferirà al punch l'amarezza necessaria a bilanciare perfettamente la dolcezza. Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Non abbiate paura di sperimentare con molte spezie, ma ricordate che la noce moscata è piuttosto forte, quindi ne basta poca.

4. Passaggio

Lasciate cuocere il punch a fuoco basso per circa 15-20 minuti. È importante lasciarlo cuocere lentamente in modo che tutti i sapori e gli aromi si mescolino bene.

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Recipe author image Iwa

Il miglior punch di Natale

Ricetta per il miglior punch di Natale che cucino ogni anno.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate versando una bottiglia di vino rosso in una pentola capiente. Aggiungete il succo d'arancia e fate cuocere a fuoco medio.

2. Passaggio

Se preferite le bevande dolci, aggiungete altro succo. Versare il brandy e cospargere di zucchero di canna. Preferisco usare il brandy per questa ricetta perché aggiunge una profondità di sapore e un aroma unici al punch.

3. Passaggio

Aggiungere alla pentola i pezzi di arancia e di limone. È importante aggiungere anche la scorza, che conferirà al punch l'amarezza necessaria a bilanciare perfettamente la dolcezza. Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Non abbiate paura di sperimentare con molte spezie, ma ricordate che la noce moscata è piuttosto forte, quindi ne basta poca.

4. Passaggio

Lasciate cuocere il punch a fuoco basso per circa 15-20 minuti. È importante lasciarlo cuocere lentamente in modo che tutti i sapori e gli aromi si mescolino bene.

Ingredienti
1 bottiglia
Vino rosso
1 bicchiere
Succo d'arancia
200 ml
brandy
100 g
Zucchero di canna
1 al pezzo
arancia
1 al pezzo
limone
2 al pezzo
Cannella
5 al pezzo
Chiodi di garofano
Un pezzo di noce moscata