PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/c95zcQBQBtkf4uoa2D_t/879880e029d6a3d32610dd424f7b49.png)
Insalata Caprese
L'Insalata Caprese è un piatto fresco e gustoso tipico dell'isola di Capri. È perfetta per un pranzo leggero o per un antipasto estivo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pomodori maturi
- 400 grammi di mozzarella di bufala
- Olio Extra Vergine d'Oliva
- sale
- basilico fresco
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lavare e asciugare i pomodori, quindi tagliarli a fette spesse.
2. Passaggio
Scolare la mozzarella di bufala e tagliarla a fette dello stesso spessore dei pomodori.
3. Passaggio
Disporre su un piatto alternando una fetta di pomodoro e una di mozzarella, fino ad esaurire gli ingredienti.
4. Passaggio
Salare leggermente, spolverare con pepe nero e distribuire le foglie di basilico lavate e asciugate.
5. Passaggio
Condire con un filo di olio extra vergine d'oliva.
6. Passaggio
L'Insalata Caprese è pronta per essere servita.