PUBBLICITÀ

Insalata Caprese

L'Insalata Caprese è un piatto fresco e gustoso tipico dell'isola di Capri. È perfetta per un pranzo leggero o per un antipasto estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori maturi Aggiunto a
  • 400 grammi di mozzarella di bufala Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare i pomodori, quindi tagliarli a fette spesse.

2. Passaggio

Scolare la mozzarella di bufala e tagliarla a fette dello stesso spessore dei pomodori.

3. Passaggio

Disporre su un piatto alternando una fetta di pomodoro e una di mozzarella, fino ad esaurire gli ingredienti.

4. Passaggio

Salare leggermente, spolverare con pepe nero e distribuire le foglie di basilico lavate e asciugate.

5. Passaggio

Condire con un filo di olio extra vergine d'oliva.

6. Passaggio

L'Insalata Caprese è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette