PUBBLICITÀ

Insalata Caprese

L'Insalata Caprese è un piatto fresco e gustoso tipico dell'isola di Capri. È perfetta per un pranzo leggero o per un antipasto estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori maturi Aggiunto a
  • 400 grammi di mozzarella di bufala Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare i pomodori, quindi tagliarli a fette spesse.

2. Passaggio

Scolare la mozzarella di bufala e tagliarla a fette dello stesso spessore dei pomodori.

3. Passaggio

Disporre su un piatto alternando una fetta di pomodoro e una di mozzarella, fino ad esaurire gli ingredienti.

4. Passaggio

Salare leggermente, spolverare con pepe nero e distribuire le foglie di basilico lavate e asciugate.

5. Passaggio

Condire con un filo di olio extra vergine d'oliva.

6. Passaggio

L'Insalata Caprese è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette