:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/aLWY1Ih6EG54nf6coZFk/84bd3f0e38b7bd5187dddec8efa1f5.jpeg)
Fonte: barol16 from Getty Images Pro
Insalata con avocado e pomodori
Una deliziosa insalata fresca con una combinazione di avocado, pomodori e formaggio feta. Perfetta come pasto leggero o come contorno.
Ingredienti
- 2 avocado
- 300 grammi pomodori ciliegia
- 200 grammi Formaggio feta
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 pizzico sale e pepe
- basilico
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare e asciugare accuratamente i pomodori, quindi tagliarli a pezzi della dimensione desiderata.
Tritare la cipolla.
Tritare l'avocado e il formaggio feta. Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti. Sbriciolare il formaggio feta.
In una grande ciotola, unire la cipolla, i pomodori, l'avocado e il formaggio feta. Mescolare delicatamente.
In una piccola ciotola, unire olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe. Mescolare bene.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto. Guarnire immediatamente con una spolverata di basilico.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata con avocado e pomodori
Una deliziosa insalata fresca con una combinazione di avocado, pomodori e formaggio feta. Perfetta come pasto leggero o come contorno.
Lavare e asciugare accuratamente i pomodori, quindi tagliarli a pezzi della dimensione desiderata.
Tritare la cipolla.
Tritare l'avocado e il formaggio feta. Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti. Sbriciolare il formaggio feta.
In una grande ciotola, unire la cipolla, i pomodori, l'avocado e il formaggio feta. Mescolare delicatamente.
In una piccola ciotola, unire olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe. Mescolare bene.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto. Guarnire immediatamente con una spolverata di basilico.
Come ha realizzato questa ricetta?