PUBBLICITÀ

Fonte: Marko Rupena from Getty Images

Insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo

L'insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo è un piatto semplice, sano e ricco di freschezza per un pranzo o una cena leggeri. Ideale per chi apprezza le preparazioni semplici e i sapori naturali. Perfetta per le giornate calde, quando si cerca qualcosa di leggero e rinfrescante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pz Pomodori grandi Aggiunto a
  • 1 pz Cetriolo di medie dimensioni Aggiunto a
  • 200 g mozzarella Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Mazzo di basilico Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette di circa 0,5 cm di spessore.

2. Passaggio

Tagliare la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori e del cetriolo.

3. Passaggio

Tagliare le piante aromatiche, come il basilico, dai rami e lavarle.

4. Passaggio

In un piatto grande, alternare fette di pomodoro, mozzarella e cetriolo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Disporre sopra le foglie di basilico.

6. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sul tutto, salare e pepare a piacere.

7. Passaggio

Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli ingredienti non perdano la loro freschezza.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo

L'insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo è un piatto semplice, sano e ricco di freschezza per un pranzo o una cena leggeri. Ideale per chi apprezza le preparazioni semplici e i sapori naturali. Perfetta per le giornate calde, quando si cerca qualcosa di leggero e rinfrescante.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette di circa 0,5 cm di spessore.

2. Passaggio

Tagliare la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori e del cetriolo.

3. Passaggio

Tagliare le piante aromatiche, come il basilico, dai rami e lavarle.

4. Passaggio

In un piatto grande, alternare fette di pomodoro, mozzarella e cetriolo.

5. Passaggio

Disporre sopra le foglie di basilico.

6. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sul tutto, salare e pepare a piacere.

7. Passaggio

Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli ingredienti non perdano la loro freschezza.

Ingredienti
2 pz
Pomodori grandi
1 pz
Cetriolo di medie dimensioni
200 g
mozzarella
2 cucchiai
Oli d'oliva
Sale e pepe a piacere
Mazzo di basilico