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Fonte: Marko Rupena from Getty Images
Insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo
L'insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo è un piatto semplice, sano e ricco di freschezza per un pranzo o una cena leggeri. Ideale per chi apprezza le preparazioni semplici e i sapori naturali. Perfetta per le giornate calde, quando si cerca qualcosa di leggero e rinfrescante.
Ingredienti
- 2 pz Pomodori grandi
- 1 pz Cetriolo di medie dimensioni
- 200 g mozzarella
- 2 cucchiai Oli d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- Mazzo di basilico
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette di circa 0,5 cm di spessore.
Tagliare la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori e del cetriolo.
Tagliare le piante aromatiche, come il basilico, dai rami e lavarle.
In un piatto grande, alternare fette di pomodoro, mozzarella e cetriolo.
Disporre sopra le foglie di basilico.
Versare l'olio d'oliva sul tutto, salare e pepare a piacere.
Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli ingredienti non perdano la loro freschezza.
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Insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo
L'insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo è un piatto semplice, sano e ricco di freschezza per un pranzo o una cena leggeri. Ideale per chi apprezza le preparazioni semplici e i sapori naturali. Perfetta per le giornate calde, quando si cerca qualcosa di leggero e rinfrescante.
Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette di circa 0,5 cm di spessore.
Tagliare la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori e del cetriolo.
Tagliare le piante aromatiche, come il basilico, dai rami e lavarle.
In un piatto grande, alternare fette di pomodoro, mozzarella e cetriolo.
Disporre sopra le foglie di basilico.
Versare l'olio d'oliva sul tutto, salare e pepare a piacere.
Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli ingredienti non perdano la loro freschezza.
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