PUBBLICITÀ

Fonte: Marko Rupena from Getty Images

Insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo

L'insalata con mozzarella, pomodoro e cetriolo è un piatto semplice, sano e ricco di freschezza per un pranzo o una cena leggeri. Ideale per chi apprezza le preparazioni semplici e i sapori naturali. Perfetta per le giornate calde, quando si cerca qualcosa di leggero e rinfrescante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pz Pomodori grandi Aggiunto a
  • 1 pz Cetriolo di medie dimensioni Aggiunto a
  • 200 g mozzarella Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Mazzo di basilico Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette di circa 0,5 cm di spessore.

2. Passaggio

Tagliare la mozzarella a fette di spessore simile a quello dei pomodori e del cetriolo.

3. Passaggio

Tagliare le piante aromatiche, come il basilico, dai rami e lavarle.

4. Passaggio

In un piatto grande, alternare fette di pomodoro, mozzarella e cetriolo.

5. Passaggio

Disporre sopra le foglie di basilico.

6. Passaggio

Versare l'olio d'oliva sul tutto, salare e pepare a piacere.

7. Passaggio

Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli ingredienti non perdano la loro freschezza.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette