PUBBLICITÀ
Fonte: olgakr from Getty Images
Insalata con rucola e mozzarella
L'insalata con rucola e mozzarella è un piatto leggero e rinfrescante, perfetto come antipasto di una cena veloce o di una festa. La rucola sottilmente piccante unita alla delicata mozzarella rende l'insalata non solo gustosa ma anche sana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 fasci Rucola
- 2 fasci Rucola
- 2 pz Palline di mozzarella grandi
- 4 pomodori
- 1 pz cipolla rossa
- 2 cucchiai Oli d'oliva
- succo di limone
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavare accuratamente la rucola, asciugarla e metterla in una ciotola capiente.
2. Passaggio
Lavare i pomodori, tagliarli in quarti e aggiungerli alla rucola.
3. Passaggio
Sbucciare la cipolla, tagliarla a fette sottili e aggiungerla alla ciotola.
4. Passaggio
Tagliare la mozzarella a dadini e aggiungerla all'insalata.
5. Passaggio
Mescolare olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe in un piccolo barattolo e versare sull'insalata.
6. Passaggio
Mescolare bene il tutto e servire.