PUBBLICITÀ

Fonte: olgakr from Getty Images

Insalata con rucola e mozzarella

L'insalata con rucola e mozzarella è un piatto leggero e rinfrescante, perfetto come antipasto di una cena veloce o di una festa. La rucola sottilmente piccante unita alla delicata mozzarella rende l'insalata non solo gustosa ma anche sana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 fasci Rucola Aggiunto a
  • 2 fasci Rucola Aggiunto a
  • 2 pz Palline di mozzarella grandi Aggiunto a
  • 4 pomodori Aggiunto a
  • 1 pz cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente la rucola, asciugarla e metterla in una ciotola capiente.

2. Passaggio

Lavare i pomodori, tagliarli in quarti e aggiungerli alla rucola.

3. Passaggio

Sbucciare la cipolla, tagliarla a fette sottili e aggiungerla alla ciotola.

4. Passaggio

Tagliare la mozzarella a dadini e aggiungerla all'insalata.

5. Passaggio

Mescolare olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe in un piccolo barattolo e versare sull'insalata.

6. Passaggio

Mescolare bene il tutto e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette