PUBBLICITÀ

Fonte: AndreySt from Getty Images

Insalata con spinaci e feta

Questa insalata rinfrescante e ricca di vitamine è perfetta per un pranzo o una cena leggeri. Gli spinaci delicati incontrano la feta piccante, il tutto immerso in un condimento saporito. Questa insalata non richiede molto tempo per essere preparata e il risultato supererà sicuramente le vostre aspettative.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Spinaci freschi Aggiunto a
  • 150 g Formaggio feta Aggiunto a
  • 1 pz cipolla rossa Aggiunto a
  • 150 g pomodori ciliegia Aggiunto a
  • 3 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino senape dijon Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo di limone Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fette sottili.

2. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

3. Passaggio

Tagliare il formaggio feta a cubetti.

4. Passaggio

Preparare la salsa: in una ciotola, mescolare olio d'oliva, senape di Digione, succo di limone, sale e pepe.

5. Passaggio

Lavare gli spinaci e asciugarli accuratamente.

6. Passaggio

Disporre gli spinaci su un piatto grande, distribuirvi sopra le fette di cipolla, i pomodorini a fette e il formaggio feta a cubetti.

7. Passaggio

Infine, versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.

8. Passaggio

Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli spinaci mantengano la loro freschezza e croccantezza.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette