:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HkCABQl_thhvV6W8eaGG/b11ad16b52f367c08b838f270a61b1.jpeg)
Fonte: AndreySt from Getty Images
Insalata con spinaci e feta
Questa insalata rinfrescante e ricca di vitamine è perfetta per un pranzo o una cena leggeri. Gli spinaci delicati incontrano la feta piccante, il tutto immerso in un condimento saporito. Questa insalata non richiede molto tempo per essere preparata e il risultato supererà sicuramente le vostre aspettative.
Ingredienti
- 200 g Spinaci freschi
- 150 g Formaggio feta
- 1 pz cipolla rossa
- 150 g pomodori ciliegia
- 3 cucchiai Oli d'oliva
- 1 cucchiaino senape dijon
- 1 cucchiaio Succo di limone
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare la cipolla a fette sottili.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Tagliare il formaggio feta a cubetti.
Preparare la salsa: in una ciotola, mescolare olio d'oliva, senape di Digione, succo di limone, sale e pepe.
Lavare gli spinaci e asciugarli accuratamente.
Disporre gli spinaci su un piatto grande, distribuirvi sopra le fette di cipolla, i pomodorini a fette e il formaggio feta a cubetti.
Infine, versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.
Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli spinaci mantengano la loro freschezza e croccantezza.