PUBBLICITÀ

Fonte: AndreySt from Getty Images

Insalata con spinaci e feta

Questa insalata rinfrescante e ricca di vitamine è perfetta per un pranzo o una cena leggeri. Gli spinaci delicati incontrano la feta piccante, il tutto immerso in un condimento saporito. Questa insalata non richiede molto tempo per essere preparata e il risultato supererà sicuramente le vostre aspettative.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Spinaci freschi Aggiunto a
  • 150 g Formaggio feta Aggiunto a
  • 1 pz cipolla rossa Aggiunto a
  • 150 g pomodori ciliegia Aggiunto a
  • 3 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino senape dijon Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo di limone Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tagliare la cipolla a fette sottili.

2. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

3. Passaggio

Tagliare il formaggio feta a cubetti.

4. Passaggio

Preparare la salsa: in una ciotola, mescolare olio d'oliva, senape di Digione, succo di limone, sale e pepe.

5. Passaggio

Lavare gli spinaci e asciugarli accuratamente.

6. Passaggio

Disporre gli spinaci su un piatto grande, distribuirvi sopra le fette di cipolla, i pomodorini a fette e il formaggio feta a cubetti.

7. Passaggio

Infine, versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.

8. Passaggio

Servite l'insalata subito dopo la preparazione, in modo che gli spinaci mantengano la loro freschezza e croccantezza.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette