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Insalata di anguria e feta
Una gustosa ed estiva insalata che combina il sapore dolce dell'anguria con il gusto salato della feta. Fresca e colorata, questa insalata è perfetta per un pranzo leggero o come contorno durante una grigliata.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 11⁄2 kg di anguria
- 200 g di feta
- 1 pugno di foglie di menta fresca
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio d'oliva extra vergine q.b.
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Togli la buccia dall'anguria, eliminando anche i semi se presenti. Taglia la polpa a cubetti di circa 1-2 cm.
2. Passaggio
Sbriciola la feta e mescolala con l'anguria in una ciotola grande.
3. Passaggio
Lava e asciuga le foglie di menta, quindi sminuzzale finemente. Aggiungile alla ciotola con l'anguria e la feta.
4. Passaggio
Condisci l'insalata con un filo d'olio, sale e pepe a piacere. Mescola delicatamente per non rompere i cubetti di anguria.
5. Passaggio
Servi l'insalata di anguria e feta immediatamente, o conservala in frigorifero per un massimo di un giorno.