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Fonte: FB: Varenie je radosť.
Insalata di barbabietola e cavolo
Questa insalata di barbabietole e cavoli è una delle mie ricette preferite, che mi piace particolarmente per la sua semplicità e il suo sapore. La combinazione del sapore dolce e terroso della barbabietola con quello acidulo del cavolo non solo crea un piacevole contrasto alla vista, ma anche un contrasto gustoso che rinfresca le papille gustative.
Ingredienti
- 2 al pezzo Barbabietola di medie dimensioni
- 1⁄2 Teste Cavolo rosso
- 3 Cucchiai Olio d'oliva
- 1 al pezzo Succo di limone
- Sale e pepe a piacere
- Manciata di noci (opzionale)
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Procedura
Iniziate lavando accuratamente la barbabietola e il cavolo.
Allo stesso modo, grattugiare o tagliare il cavolo a strisce sottili.
Mettete quindi le barbabietole e il cavolo grattugiati in una ciotola e aggiungete olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Mescolare accuratamente il tutto e lasciare riposare per circa 10 minuti per far combinare i sapori.
Prima di servire, potete cospargere l'insalata di noci per dare maggiore croccantezza e nutrimento, cosa che ho provato e che apprezzo molto.
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Insalata di barbabietola e cavolo
Questa insalata di barbabietole e cavoli è una delle mie ricette preferite, che mi piace particolarmente per la sua semplicità e il suo sapore. La combinazione del sapore dolce e terroso della barbabietola con quello acidulo del cavolo non solo crea un piacevole contrasto alla vista, ma anche un contrasto gustoso che rinfresca le papille gustative.
Iniziate lavando accuratamente la barbabietola e il cavolo.
Allo stesso modo, grattugiare o tagliare il cavolo a strisce sottili.
Mettete quindi le barbabietole e il cavolo grattugiati in una ciotola e aggiungete olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Mescolare accuratamente il tutto e lasciare riposare per circa 10 minuti per far combinare i sapori.
Prima di servire, potete cospargere l'insalata di noci per dare maggiore croccantezza e nutrimento, cosa che ho provato e che apprezzo molto.
Come ha realizzato questa ricetta?