PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Insalata di barbabietola e cavolo

Questa insalata di barbabietole e cavoli è una delle mie ricette preferite, che mi piace particolarmente per la sua semplicità e il suo sapore. La combinazione del sapore dolce e terroso della barbabietola con quello acidulo del cavolo non solo crea un piacevole contrasto alla vista, ma anche un contrasto gustoso che rinfresca le papille gustative.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 al pezzo Barbabietola di medie dimensioni Aggiunto a
  • 12 Teste Cavolo rosso Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo Succo di limone Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Manciata di noci (opzionale) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando accuratamente la barbabietola e il cavolo.

2. Passaggio

Allo stesso modo, grattugiare o tagliare il cavolo a strisce sottili.

3. Passaggio

Mettete quindi le barbabietole e il cavolo grattugiati in una ciotola e aggiungete olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

4. Passaggio

Mescolare accuratamente il tutto e lasciare riposare per circa 10 minuti per far combinare i sapori.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Prima di servire, potete cospargere l'insalata di noci per dare maggiore croccantezza e nutrimento, cosa che ho provato e che apprezzo molto.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di barbabietola e cavolo

Questa insalata di barbabietole e cavoli è una delle mie ricette preferite, che mi piace particolarmente per la sua semplicità e il suo sapore. La combinazione del sapore dolce e terroso della barbabietola con quello acidulo del cavolo non solo crea un piacevole contrasto alla vista, ma anche un contrasto gustoso che rinfresca le papille gustative.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate lavando accuratamente la barbabietola e il cavolo.

2. Passaggio

Allo stesso modo, grattugiare o tagliare il cavolo a strisce sottili.

3. Passaggio

Mettete quindi le barbabietole e il cavolo grattugiati in una ciotola e aggiungete olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

4. Passaggio

Mescolare accuratamente il tutto e lasciare riposare per circa 10 minuti per far combinare i sapori.

5. Passaggio

Prima di servire, potete cospargere l'insalata di noci per dare maggiore croccantezza e nutrimento, cosa che ho provato e che apprezzo molto.

Ingredienti
2 al pezzo
Barbabietola di medie dimensioni
12 Teste
Cavolo rosso
3 Cucchiai
Olio d'oliva
1 al pezzo
Succo di limone
Sale e pepe a piacere
Manciata di noci (opzionale)