PUBBLICITÀ

Fonte: foxysgraphic from Canva

Insalata di barbabietola rossa arrosto

Si tratta di un'insalata deliziosa e salutare, perfetta per pranzi leggeri o cene. È ricco di vitamine e minerali, grazie alla barbabietola rossa, agli spinaci e ai semi. Il formaggio di capra aggiunge un sapore cremoso che completa perfettamente quest'insalata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 4 pezzi barbabietola Aggiunto a
  • 200 g spinaci baby Aggiunto a
  • 150 g formaggio caprino Aggiunto a
  • 50 g Miscela di semi Aggiunto a

Vestizione

  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cucina la barbabietola rossa in un forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, o finché non sarà morbida. Quindi lasciala raffreddare e tagliala a pezzi.

2. Passaggio

Preparare il condimento mescolando olio d'oliva, aceto di vino bianco, aglio spremuto, sale e pepe.

3. Passaggio

Mescola gli spinaci, la barbabietola rossa, il formaggio di capra e i semi in una ciotola. Aggiungi il condimento e mescola bene.

4. Passaggio

Servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette