PUBBLICITÀ

Fonte: foxysgraphic from Canva

Insalata di barbabietola rossa arrosto

Si tratta di un'insalata deliziosa e salutare, perfetta per pranzi leggeri o cene. È ricco di vitamine e minerali, grazie alla barbabietola rossa, agli spinaci e ai semi. Il formaggio di capra aggiunge un sapore cremoso che completa perfettamente quest'insalata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 4 pezzi barbabietola Aggiunto a
  • 200 g spinaci baby Aggiunto a
  • 150 g formaggio caprino Aggiunto a
  • 50 g Miscela di semi Aggiunto a

Vestizione

  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cucina la barbabietola rossa in un forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, o finché non sarà morbida. Quindi lasciala raffreddare e tagliala a pezzi.

2. Passaggio

Preparare il condimento mescolando olio d'oliva, aceto di vino bianco, aglio spremuto, sale e pepe.

3. Passaggio

Mescola gli spinaci, la barbabietola rossa, il formaggio di capra e i semi in una ciotola. Aggiungi il condimento e mescola bene.

4. Passaggio

Servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di barbabietola rossa arrosto

Si tratta di un'insalata deliziosa e salutare, perfetta per pranzi leggeri o cene. È ricco di vitamine e minerali, grazie alla barbabietola rossa, agli spinaci e ai semi. Il formaggio di capra aggiunge un sapore cremoso che completa perfettamente quest'insalata.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la barbabietola rossa in un forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, o finché non sarà morbida. Quindi lasciala raffreddare e tagliala a pezzi.

2. Passaggio

Preparare il condimento mescolando olio d'oliva, aceto di vino bianco, aglio spremuto, sale e pepe.

3. Passaggio

Mescola gli spinaci, la barbabietola rossa, il formaggio di capra e i semi in una ciotola. Aggiungi il condimento e mescola bene.

4. Passaggio

Servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.

Ingredienti
Insalata
4 pezzi
barbabietola
200 g
spinaci baby
150 g
formaggio caprino
50 g
Miscela di semi
Vestizione
2 Cucchiai
olio d'oliva
1 Cucchiai
Aceto di vino bianco
1 pezzi
aglio
1
Sale e pepe a piacere