:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VkKFzXEqdg4HEqZkRowW/e1069bc76310bc8473a7b369f11f08.jpeg)
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Insalata di barbabietola rossa arrosto
Si tratta di un'insalata deliziosa e salutare, perfetta per pranzi leggeri o cene. È ricco di vitamine e minerali, grazie alla barbabietola rossa, agli spinaci e ai semi. Il formaggio di capra aggiunge un sapore cremoso che completa perfettamente quest'insalata.
Ingredienti
Insalata
- 4 pezzi barbabietola
- 200 g spinaci baby
- 150 g formaggio caprino
- 50 g Miscela di semi
Vestizione
- 2 Cucchiai olio d'oliva
- 1 Cucchiai Aceto di vino bianco
- 1 pezzi aglio
- 1 Sale e pepe a piacere
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Procedura
Cucina la barbabietola rossa in un forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, o finché non sarà morbida. Quindi lasciala raffreddare e tagliala a pezzi.
Preparare il condimento mescolando olio d'oliva, aceto di vino bianco, aglio spremuto, sale e pepe.
Mescola gli spinaci, la barbabietola rossa, il formaggio di capra e i semi in una ciotola. Aggiungi il condimento e mescola bene.
Servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigorifero per consentire ai sapori di fondersi.