PUBBLICITÀ

Fonte: YelenaYemchuk from Getty Images

Insalata di barbabietole

Deliziosa e salutare insalata di barbabietole, perfetta come contorno o snack autonomo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 Pezzo Barbabietole medie Aggiunto a
  • 2 Pezzo Mele piccole Aggiunto a
  • 2 cucchiai Succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla piccola Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaini Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina le barbabietole.

2. Passaggio

Taglia le barbabietole, la mela e la cipolla.

3. Passaggio

Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Mescola tutto accuratamente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Metti da parte per 15 minuti per far insaporire i gusti.

6. Passaggio

Servire come contorno per il pranzo o snack autonomo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di barbabietole

Deliziosa e salutare insalata di barbabietole, perfetta come contorno o snack autonomo.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina le barbabietole.

2. Passaggio

Taglia le barbabietole, la mela e la cipolla.

3. Passaggio

Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Mescola tutto accuratamente.

5. Passaggio

Metti da parte per 15 minuti per far insaporire i gusti.

6. Passaggio

Servire come contorno per il pranzo o snack autonomo.

Ingredienti
3 Pezzo
Barbabietole medie
2 Pezzo
Mele piccole
2 cucchiai
Succo di limone
2 cucchiai
Olio d'oliva
1 pezzo
cipolla piccola
1 cucchiaino
Sale
12 cucchiaini
Pepe