:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BbIYz1rhvybh2Gem1BNw/adc24ab4eb75c3d79e6cebdfbb123c.jpeg)
Fonte: ivanna-pavliuk from Canva
Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli e prezzemolo
Questa rinfrescante insalata estiva è piena di ingredienti salutari e ottimi sapori. Il bulgur dà sazietà all'insalata, mentre i pomodori, i cetrioli e il prezzemolo aggiungono toni freschi e croccanti. Questo piatto è ideale come contorno o pranzo leggero.
Ingredienti
Principali ingredienti
- 150 g bulgur
- 2 pezzi pomodoro
- 1 pezzi cetriolo
- 1 Prezzemolo
Vestirsi
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1⁄2 cucchiaino sale marino
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Metti il bulgur in una pentola, coprilo con acqua secondo le istruzioni sulla confezione e cuoci fino a quando non è morbido. Poi lascialo raffreddare.
Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzetti. Tritate finemente il prezzemolo.
In una piccola ciotola mescola olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
In una grande ciotola mettete il bulgur, la verdura tagliata e il condimento. Mescolate bene.
Servire l'insalata immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli e prezzemolo
Questa rinfrescante insalata estiva è piena di ingredienti salutari e ottimi sapori. Il bulgur dà sazietà all'insalata, mentre i pomodori, i cetrioli e il prezzemolo aggiungono toni freschi e croccanti. Questo piatto è ideale come contorno o pranzo leggero.
Metti il bulgur in una pentola, coprilo con acqua secondo le istruzioni sulla confezione e cuoci fino a quando non è morbido. Poi lascialo raffreddare.
Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzetti. Tritate finemente il prezzemolo.
In una piccola ciotola mescola olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
In una grande ciotola mettete il bulgur, la verdura tagliata e il condimento. Mescolate bene.
Servire l'insalata immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?