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Fonte: ivanna-pavliuk from Canva

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli e prezzemolo

Questa rinfrescante insalata estiva è piena di ingredienti salutari e ottimi sapori. Il bulgur dà sazietà all'insalata, mentre i pomodori, i cetrioli e il prezzemolo aggiungono toni freschi e croccanti. Questo piatto è ideale come contorno o pranzo leggero.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali ingredienti

  • 150 g bulgur Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 1 Prezzemolo Aggiunto a

Vestirsi

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Metti il bulgur in una pentola, coprilo con acqua secondo le istruzioni sulla confezione e cuoci fino a quando non è morbido. Poi lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzetti. Tritate finemente il prezzemolo.

3. Passaggio

In una piccola ciotola mescola olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

4. Passaggio

In una grande ciotola mettete il bulgur, la verdura tagliata e il condimento. Mescolate bene.

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5. Passaggio

Servire l'insalata immediatamente.

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Recipe author image Iwa

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli e prezzemolo

Questa rinfrescante insalata estiva è piena di ingredienti salutari e ottimi sapori. Il bulgur dà sazietà all'insalata, mentre i pomodori, i cetrioli e il prezzemolo aggiungono toni freschi e croccanti. Questo piatto è ideale come contorno o pranzo leggero.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Metti il bulgur in una pentola, coprilo con acqua secondo le istruzioni sulla confezione e cuoci fino a quando non è morbido. Poi lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzetti. Tritate finemente il prezzemolo.

3. Passaggio

In una piccola ciotola mescola olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

4. Passaggio

In una grande ciotola mettete il bulgur, la verdura tagliata e il condimento. Mescolate bene.

5. Passaggio

Servire l'insalata immediatamente.

Ingredienti
Principali ingredienti
150 g
bulgur
2 pezzi
pomodoro
1 pezzi
cetriolo
1
Prezzemolo
Vestirsi
2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaio
succo di limone
12 cucchiaino
sale marino
12 cucchiaino
pepe nero macinato