PUBBLICITÀ

Fonte: ivanna-pavliuk from Canva

Insalata di bulgur con pomodori, cetrioli e prezzemolo

Questa rinfrescante insalata estiva è piena di ingredienti salutari e ottimi sapori. Il bulgur dà sazietà all'insalata, mentre i pomodori, i cetrioli e il prezzemolo aggiungono toni freschi e croccanti. Questo piatto è ideale come contorno o pranzo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali ingredienti

  • 150 g bulgur Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 1 Prezzemolo Aggiunto a

Vestirsi

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Metti il bulgur in una pentola, coprilo con acqua secondo le istruzioni sulla confezione e cuoci fino a quando non è morbido. Poi lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzetti. Tritate finemente il prezzemolo.

3. Passaggio

In una piccola ciotola mescola olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

4. Passaggio

In una grande ciotola mettete il bulgur, la verdura tagliata e il condimento. Mescolate bene.

5. Passaggio

Servire l'insalata immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette