PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Insalata di cavolo rosso e carote

Questa insalata semplice e gustosa è l'ideale come contorno semplice e sano. Grazie al suo alto contenuto di vitamine e minerali, è adatta a tutti coloro che cercano di mangiare in modo sano e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g cavolo rosso Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiai Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto di mele Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo le verdure. Puliamo il cavolo e le carote e li tagliamo a julienne. Spelliamo la cipolla e la tagliamo a fettine sottili.

2. Passaggio

Poi, in una ciotola, mescoliamo zucchero, sale, aceto e olio d'oliva. A questo mix aggiungiamo la verdura tagliata e mescoliamo bene. Lasciamo riposare l'insalata per almeno 5 minuti per unire i sapori.

3. Passaggio

Mescoliamo di nuovo l'insalata prima di servirla. Può essere servita come contorno per carne o pesce, ma anche come uno spuntino sano e veloce.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di cavolo rosso e carote

Questa insalata semplice e gustosa è l'ideale come contorno semplice e sano. Grazie al suo alto contenuto di vitamine e minerali, è adatta a tutti coloro che cercano di mangiare in modo sano e gustoso.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo le verdure. Puliamo il cavolo e le carote e li tagliamo a julienne. Spelliamo la cipolla e la tagliamo a fettine sottili.

2. Passaggio

Poi, in una ciotola, mescoliamo zucchero, sale, aceto e olio d'oliva. A questo mix aggiungiamo la verdura tagliata e mescoliamo bene. Lasciamo riposare l'insalata per almeno 5 minuti per unire i sapori.

3. Passaggio

Mescoliamo di nuovo l'insalata prima di servirla. Può essere servita come contorno per carne o pesce, ma anche come uno spuntino sano e veloce.

Ingredienti
150 g
cavolo rosso
2 pezzi
carota
1 pezzi
Cipolla bianca
2 cucchiai
zucchero
12 cucchiai
Sale
2 cucchiai
aceto di mele
2 cucchiai
olio d'oliva