PUBBLICITÀ

Insalata di farro con pomodorini e fior di latte

Una ricetta fresca e nutriente, perfetta per il pranzo o la cena durante i caldi mesi estivi. L'insalata di farro con pomodorini e fior di latte è un piatto completo e bilanciato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 200 g di fior di latte Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lessare il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 30-40 minuti), fino a quando risulta tenero ma ancora croccante.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

3. Passaggio

Tagliare il fior di latte a cubetti.

4. Passaggio

Una volta cotto, scolare il farro e lasciarlo raffreddare completamente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una ciotola capiente, unire il farro freddo, i pomodorini, il fior di latte e alcune foglie di basilico.

6. Passaggio

Condire con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

7. Passaggio

L'insalata di farro è pronta per essere servita.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di farro con pomodorini e fior di latte

Una ricetta fresca e nutriente, perfetta per il pranzo o la cena durante i caldi mesi estivi. L'insalata di farro con pomodorini e fior di latte è un piatto completo e bilanciato.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lessare il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 30-40 minuti), fino a quando risulta tenero ma ancora croccante.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

3. Passaggio

Tagliare il fior di latte a cubetti.

4. Passaggio

Una volta cotto, scolare il farro e lasciarlo raffreddare completamente.

5. Passaggio

In una ciotola capiente, unire il farro freddo, i pomodorini, il fior di latte e alcune foglie di basilico.

6. Passaggio

Condire con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

7. Passaggio

L'insalata di farro è pronta per essere servita.

Ingredienti
200 g
di farro
200 g
di fior di latte
200 g
di pomodorini
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Basilico q.b.