PUBBLICITÀ

Insalata di farro con pomodorini e fior di latte

Una ricetta fresca e nutriente, perfetta per il pranzo o la cena durante i caldi mesi estivi. L'insalata di farro con pomodorini e fior di latte è un piatto completo e bilanciato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 200 g di fior di latte Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lessare il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 30-40 minuti), fino a quando risulta tenero ma ancora croccante.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

3. Passaggio

Tagliare il fior di latte a cubetti.

4. Passaggio

Una volta cotto, scolare il farro e lasciarlo raffreddare completamente.

5. Passaggio

In una ciotola capiente, unire il farro freddo, i pomodorini, il fior di latte e alcune foglie di basilico.

6. Passaggio

Condire con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

7. Passaggio

L'insalata di farro è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette