PUBBLICITÀ

Insalata di farro con pomodorini e fior di latte

Una ricetta fresca e nutriente, perfetta per il pranzo o la cena durante i caldi mesi estivi. L'insalata di farro con pomodorini e fior di latte è un piatto completo e bilanciato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 200 g di fior di latte Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lessare il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 30-40 minuti), fino a quando risulta tenero ma ancora croccante.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

3. Passaggio

Tagliare il fior di latte a cubetti.

4. Passaggio

Una volta cotto, scolare il farro e lasciarlo raffreddare completamente.

5. Passaggio

In una ciotola capiente, unire il farro freddo, i pomodorini, il fior di latte e alcune foglie di basilico.

6. Passaggio

Condire con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

7. Passaggio

L'insalata di farro è pronta per essere servita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette