PUBBLICITÀ

Insalata di Farro, Feta e Melone

L'insalata di farro, feta e melone è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate. La combinazione del farro nutriente, della cremosa feta e del dolce melone rende questa insalata gustosa e bilanciata. È ideale come piatto principale o come contorno per un pranzo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di farro Aggiunto a
  • 200 g di feta Aggiunto a
  • 1 melone maturo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 100 g di rucola Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Cuocere il farro seguendo istruzioni riportate sulla confezione. Salarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare la feta a cubetti e il melone a fette.

3. Passaggio

Affettare sottilmente la cipolla rossa.

4. Passaggio

In una ciotola unire, cubetti di feta, le fette di melone e la cipolla rossa.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere la rucola e condire con il succo di limone e olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

6. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti ben combinati.

7. Passaggio

Lasciare riposare l'insalata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di Farro, Feta e Melone

L'insalata di farro, feta e melone è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate. La combinazione del farro nutriente, della cremosa feta e del dolce melone rende questa insalata gustosa e bilanciata. È ideale come piatto principale o come contorno per un pranzo leggero.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere il farro seguendo istruzioni riportate sulla confezione. Salarlo e lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare la feta a cubetti e il melone a fette.

3. Passaggio

Affettare sottilmente la cipolla rossa.

4. Passaggio

In una ciotola unire, cubetti di feta, le fette di melone e la cipolla rossa.

5. Passaggio

Aggiungere la rucola e condire con il succo di limone e olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

6. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti ben combinati.

7. Passaggio

Lasciare riposare l'insalata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Ingredienti
200 g
di farro
200 g
di feta
1 melone
maturo
1 cipolla
rossa
100 g
di rucola
succo di un limone
Sale e pepe q.b.