:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XsxH0P8QbwBo66L5EDgD/a1dccd9af6171de6721901a14ece92.png)
Insalata di Farro, Feta e Melone
L'insalata di farro, feta e melone è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate. La combinazione del farro nutriente, della cremosa feta e del dolce melone rende questa insalata gustosa e bilanciata. È ideale come piatto principale o come contorno per un pranzo leggero.
Ingredienti
- 200 g di farro
- 200 g di feta
- 1 melone maturo
- 1 cipolla rossa
- 100 g di rucola
- succo di un limone
- Sale e pepe q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere il farro seguendo istruzioni riportate sulla confezione. Salarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliare la feta a cubetti e il melone a fette.
Affettare sottilmente la cipolla rossa.
In una ciotola unire, cubetti di feta, le fette di melone e la cipolla rossa.
Aggiungere la rucola e condire con il succo di limone e olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Unire tutti gli ingredienti ben combinati.
Lasciare riposare l'insalata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di Farro, Feta e Melone
L'insalata di farro, feta e melone è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate. La combinazione del farro nutriente, della cremosa feta e del dolce melone rende questa insalata gustosa e bilanciata. È ideale come piatto principale o come contorno per un pranzo leggero.
Cuocere il farro seguendo istruzioni riportate sulla confezione. Salarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliare la feta a cubetti e il melone a fette.
Affettare sottilmente la cipolla rossa.
In una ciotola unire, cubetti di feta, le fette di melone e la cipolla rossa.
Aggiungere la rucola e condire con il succo di limone e olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Unire tutti gli ingredienti ben combinati.
Lasciare riposare l'insalata in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?