PUBBLICITÀ

Insalata di fragole e spinaci

L'insalata di fragole e spinaci è un piatto unico ricco e colorato che stupirà tutti alla prima forchettata. E' un'insalata a base di frutta e verdura estive, con il dolce delle fragole che equilibra perfettamente il sapore leggermente amaro degli spinaci, rendendola un'alternativa gustosa e nutriente per i pranzi estivi.

PUBBLICITÀ
Pranzi estivi: 25+ ricette veloci e leggere

La ricetta si trova in questo articolo

Pranzi estivi: 25+ ricette veloci e leggere

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di spinaci freschi Aggiunto a
  • 250 g di fragole Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di aceto balsamico Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • 50 g di mandorle a lamelle Aggiunto a
  • 100 g di formaggio caprino Aggiunto a
  • Miele q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavate e asciugate accuratamente gli spinaci e le fragole. Tagliate le fragole a fettine.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, tostate le mandorle a lamelle per un paio di minuti fino a quando non saranno dorate.

3. Passaggio

In una ciotola, emulsionate l'olio con l'aceto balsamico, il sale e un pizzico di miele.

4. Passaggio

Disponete gli spinaci in un'insalatiera, aggiungete le fragole e il formaggio caprino sbriciolato.

5. Passaggio

Versate il condimento sull'insalata e mescolate bene.

6. Passaggio

Aggiungete le mandorle tostate in cima e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette