Fonte: Pixabay: congerdesign
Insalata di lenticchie e würstel
Un piatto leggero, nutriente e gustoso che può essere preparato rapidamente. Il würstel e le lenticchie sono un abbinamento perfetto per una zuppa semplice ma gustosa. Questo piatto può essere un pranzo o una cena perfetta in qualsiasi giorno della settimana.
Ingredienti
- 200 g lenticchie
- 4 pz Salsiccia
- 1 pz cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pz limone
Ultimi volantini
Procedura
1. passaggio: Metti a cuocere le lenticchie in acqua salata. Cuocere per 20-25 minuti fino a quando sono morbide, ma non cuocere troppo.
Passo 2: Nel frattempo, cuocere i würstel in acqua bollente per 5-7 minuti.
Passaggio 3: Tritare la cipolla, tagliare finemente il prezzemolo.
4º passaggio: Una volta cotta la lente, scolala e mescolala con la cipolla tritata, il prezzemolo, l'olio d'oliva e il succo di limone.
5° passo: Affettare le salsicce e mescolarle con l'insalata di lenticchie.
Passo 6: Servire freddo o caldo, a piacere.