:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TlW9BMe836CSquNC1Kwj/a069d3737c9fc6e31f30c87eaafcea.jpeg)
Fonte: freeskyline from Getty Images
Insalata di lenticchie rosse
Questa insalata è ideale per pranzi o cene estive. Potete sostituire la mozzarella con il formaggio feta per una variante di sapore diverso.
Ingredienti
Lenticchia rossa
- 150 g lenticchie rosse
Insalata
- 100 g rucola
- mozzarella
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi cipolla rossa
- 1 pezzi paprika
Vestire
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino senape di Digione
- 1 pezzi limone
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuciniamo le lenticchie rosse secondo le istruzioni sulla confezione e lasciamo raffreddare.
Tagliamo la cipolla, la mozzarella, la carota e il peperone.
In una padella scaldiamo l'olio d'oliva, aggiungiamo la senape di Digione e il succo spremuto di un limone. Condiamo con sale e pepe. Cuociamo per 2 minuti e poi spegniamo.
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti e condiamo con il dressing. Lasciamo riposare per 5 minuti e poi serviamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di lenticchie rosse
Questa insalata è ideale per pranzi o cene estive. Potete sostituire la mozzarella con il formaggio feta per una variante di sapore diverso.
Cuciniamo le lenticchie rosse secondo le istruzioni sulla confezione e lasciamo raffreddare.
Tagliamo la cipolla, la mozzarella, la carota e il peperone.
In una padella scaldiamo l'olio d'oliva, aggiungiamo la senape di Digione e il succo spremuto di un limone. Condiamo con sale e pepe. Cuociamo per 2 minuti e poi spegniamo.
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti e condiamo con il dressing. Lasciamo riposare per 5 minuti e poi serviamo.
Come ha realizzato questa ricetta?