PUBBLICITÀ

Fonte: freeskyline from Getty Images

Insalata di lenticchie rosse

Questa insalata è ideale per pranzi o cene estive. Potete sostituire la mozzarella con il formaggio feta per una variante di sapore diverso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Lenticchia rossa

  • 150 g lenticchie rosse Aggiunto a

Insalata

  • 100 g rucola Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 pezzi paprika Aggiunto a

Vestire

  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino senape di Digione Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cuciniamo le lenticchie rosse secondo le istruzioni sulla confezione e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliamo la cipolla, la mozzarella, la carota e il peperone.

3. Passaggio

In una padella scaldiamo l'olio d'oliva, aggiungiamo la senape di Digione e il succo spremuto di un limone. Condiamo con sale e pepe. Cuociamo per 2 minuti e poi spegniamo.

4. Passaggio

In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti e condiamo con il dressing. Lasciamo riposare per 5 minuti e poi serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali