PUBBLICITÀ
Fonte: freeskyline from Getty Images
Insalata di lenticchie rosse
Questa insalata è ideale per pranzi o cene estive. Potete sostituire la mozzarella con il formaggio feta per una variante di sapore diverso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Lenticchia rossa
- 150 g lenticchie rosse
Insalata
- 100 g rucola
- mozzarella
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi cipolla rossa
- 1 pezzi paprika
Vestire
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino senape di Digione
- 1 pezzi limone
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Cuciniamo le lenticchie rosse secondo le istruzioni sulla confezione e lasciamo raffreddare.
2. Passaggio
Tagliamo la cipolla, la mozzarella, la carota e il peperone.
3. Passaggio
In una padella scaldiamo l'olio d'oliva, aggiungiamo la senape di Digione e il succo spremuto di un limone. Condiamo con sale e pepe. Cuociamo per 2 minuti e poi spegniamo.
4. Passaggio
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti e condiamo con il dressing. Lasciamo riposare per 5 minuti e poi serviamo.