PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qCtTjStMHK03O2qh0eMU/d188188fcffceb7722635aecb76b99.jpeg)
Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Insalata di Orzo Fredda
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
ingredienti principali
- 200 g Orzo perlato
- pomodoro
- olive
- cetrioli
condimento
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1⁄2 limone (succo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare e lasciare raffreddare.
2. Passaggio
Nel frattempo, tagliare i pomodori, i cetrioli e le olive.
3. Passaggio
Per il condimento, mescolare l'olio d'oliva, il sale e il succo di limone.
4. Passaggio
Mescolare il tutto.
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Insalata di Orzo Fredda
30
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare e lasciare raffreddare.
2. Passaggio
Nel frattempo, tagliare i pomodori, i cetrioli e le olive.
3. Passaggio
Per il condimento, mescolare l'olio d'oliva, il sale e il succo di limone.
4. Passaggio
Mescolare il tutto.
Ingredienti
ingredienti principali
200 g
Orzo perlato
pomodoro
olive
cetrioli
condimento
2 cucchiai
olio d'oliva
1 pizzico
sale
1⁄2
limone (succo)
Come ha realizzato questa ricetta?