PUBBLICITÀ
Fonte: estefaniavizcaino from Canva
Insalata di pasta con tonno e verdure
Un'insalata gustosa e salutare, ideale per le giornate estive. È eccellente come piatto principale o come contorno per la carne alla griglia. Questa ricetta è veloce e semplice da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g pasta
- 200 g Tonno in olio
- 1 pezzi cipolla rossa
- 150 g pomodorini
- 1 pezzi insalata
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 2 cucchiaio aceto balsamico
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
- mais dolce
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Dopo la cottura, lasciateli raffreddare.
2. Passaggio
Nel frattempo, tagliare la cipolla e i pomodori a pezzetti piccoli.
3. Passaggio
In una grande ciotola aggiungi la pasta cotta, il tonno, la verdura tagliata, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il succo di limone, il sale e il pepe.
4. Passaggio
Mescolate bene tutto affinché gli ingredienti si uniscano.
5. Passaggio
Lascia riposare l'insalata per almeno 30 minuti prima di servire, così i sapori si fondono.