PUBBLICITÀ

Fonte: estefaniavizcaino from Canva

Insalata di pasta con tonno e verdure

Un'insalata gustosa e salutare, ideale per le giornate estive. È eccellente come piatto principale o come contorno per la carne alla griglia. Questa ricetta è veloce e semplice da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 200 g Tonno in olio Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla rossa Aggiunto a
  • 150 g pomodorini Aggiunto a
  • 1 pezzi insalata Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aceto balsamico Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • mais dolce Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Dopo la cottura, lasciateli raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare la cipolla e i pomodori a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

In una grande ciotola aggiungi la pasta cotta, il tonno, la verdura tagliata, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il succo di limone, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Mescolate bene tutto affinché gli ingredienti si uniscano.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lascia riposare l'insalata per almeno 30 minuti prima di servire, così i sapori si fondono.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di pasta con tonno e verdure

Un'insalata gustosa e salutare, ideale per le giornate estive. È eccellente come piatto principale o come contorno per la carne alla griglia. Questa ricetta è veloce e semplice da preparare.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Dopo la cottura, lasciateli raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare la cipolla e i pomodori a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

In una grande ciotola aggiungi la pasta cotta, il tonno, la verdura tagliata, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il succo di limone, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Mescolate bene tutto affinché gli ingredienti si uniscano.

5. Passaggio

Lascia riposare l'insalata per almeno 30 minuti prima di servire, così i sapori si fondono.

Ingredienti
200 g
pasta
200 g
Tonno in olio
1 pezzi
cipolla rossa
150 g
pomodorini
1 pezzi
insalata
3 cucchiaio
olio d'oliva
2 cucchiaio
aceto balsamico
1 pezzi
limone
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero
mais dolce