PUBBLICITÀ

Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature

Insalata di pasta e tonno

Ricetta per insalata di pasta e tonno, perfetta come pranzo o cena estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 200 g pasta Aggiunto a

Strumenti

  • 200 g Tonno nell'olio Aggiunto a

Verdura

  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • broccoli Aggiunto a

Altri

  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Tagliamo finemente il broccoli e lo cuociamo per 10 minuti in acqua salata.

3. Passaggio

In una ciotola mescolare la pasta cotta, le verdure, il tonno e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente.

4. Passaggio

Lasciate l'insalata in frigorifero per almeno un'ora in modo che i sapori si mescolino. Prima di servire, potete cospargere l'insalata con un po' di pepe nero macinato.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di pasta e tonno

Ricetta per insalata di pasta e tonno, perfetta come pranzo o cena estiva.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Tagliamo finemente il broccoli e lo cuociamo per 10 minuti in acqua salata.

3. Passaggio

In una ciotola mescolare la pasta cotta, le verdure, il tonno e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente.

4. Passaggio

Lasciate l'insalata in frigorifero per almeno un'ora in modo che i sapori si mescolino. Prima di servire, potete cospargere l'insalata con un po' di pepe nero macinato.

Ingredienti
Pasta
200 g
pasta
Strumenti
200 g
Tonno nell'olio
Verdura
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
pomodoro
broccoli
Altri
2 cucchiaio
olio d'oliva
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato