:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/206s2NtwgRaZP50CZ7Ha/4e3e5351457550d9d2cc3141ed87d2.jpeg)
Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Insalata di pasta e tonno
Ricetta per insalata di pasta e tonno, perfetta come pranzo o cena estiva.
Ingredienti
Pasta
- 200 g pasta
Strumenti
- 200 g Tonno nell'olio
Verdura
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi pomodoro
- broccoli
Altri
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliamo finemente il broccoli e lo cuociamo per 10 minuti in acqua salata.
In una ciotola mescolare la pasta cotta, le verdure, il tonno e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente.
Lasciate l'insalata in frigorifero per almeno un'ora in modo che i sapori si mescolino. Prima di servire, potete cospargere l'insalata con un po' di pepe nero macinato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di pasta e tonno
Ricetta per insalata di pasta e tonno, perfetta come pranzo o cena estiva.
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Tagliamo finemente il broccoli e lo cuociamo per 10 minuti in acqua salata.
In una ciotola mescolare la pasta cotta, le verdure, il tonno e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente.
Lasciate l'insalata in frigorifero per almeno un'ora in modo che i sapori si mescolino. Prima di servire, potete cospargere l'insalata con un po' di pepe nero macinato.
Come ha realizzato questa ricetta?