PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/206s2NtwgRaZP50CZ7Ha/4e3e5351457550d9d2cc3141ed87d2.jpeg)
Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Insalata di pasta e tonno
Ricetta per insalata di pasta e tonno, perfetta come pranzo o cena estiva.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 200 g pasta
Strumenti
- 200 g Tonno nell'olio
Verdura
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi pomodoro
- broccoli
Altri
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Tagliamo finemente il broccoli e lo cuociamo per 10 minuti in acqua salata.
3. Passaggio
In una ciotola mescolare la pasta cotta, le verdure, il tonno e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente.
4. Passaggio
Lasciate l'insalata in frigorifero per almeno un'ora in modo che i sapori si mescolino. Prima di servire, potete cospargere l'insalata con un po' di pepe nero macinato.