PUBBLICITÀ

Insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta

Una ricetta estiva ideale per un pranzo al parco o in spiaggia. L'insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta è un gustoso mix di sapori mediterranei. Facile e veloce da preparare, questo piatto è ideale per chi desidera un pasto fresco e leggero.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta corta Aggiunto a
  • 250 g di pomodorini Aggiunto a
  • 200 g di feta Aggiunto a
  • 150 g di olive nere denocciolate Aggiunto a
  • Olio extravergine d’oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe, q.b. Aggiunto a
  • Foglie di basilico, q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda.

2. Passaggio

Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive.

3. Passaggio

Sbriciolate la feta con le mani e tagliatela in cubetti.

4. Passaggio

Disponete la pasta fredda in una ciotola capiente, aggiungete i pomodorini, le olive e la feta.

5. Passaggio

Condite il tutto con un filo d'olio extravergine, sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Guarnite con foglie di basilico fresco strappate con le mani.

7. Passaggio

Mescolate il tutto e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette