PUBBLICITÀ

Insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta

Una ricetta estiva ideale per un pranzo al parco o in spiaggia. L'insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta è un gustoso mix di sapori mediterranei. Facile e veloce da preparare, questo piatto è ideale per chi desidera un pasto fresco e leggero.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta corta Aggiunto a
  • 250 g di pomodorini Aggiunto a
  • 200 g di feta Aggiunto a
  • 150 g di olive nere denocciolate Aggiunto a
  • Olio extravergine d’oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe, q.b. Aggiunto a
  • Foglie di basilico, q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda.

2. Passaggio

Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive.

3. Passaggio

Sbriciolate la feta con le mani e tagliatela in cubetti.

4. Passaggio

Disponete la pasta fredda in una ciotola capiente, aggiungete i pomodorini, le olive e la feta.

5. Passaggio

Condite il tutto con un filo d'olio extravergine, sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Guarnite con foglie di basilico fresco strappate con le mani.

7. Passaggio

Mescolate il tutto e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette