PUBBLICITÀ

Insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta

Una ricetta estiva ideale per un pranzo al parco o in spiaggia. L'insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta è un gustoso mix di sapori mediterranei. Facile e veloce da preparare, questo piatto è ideale per chi desidera un pasto fresco e leggero.

PUBBLICITÀ
20+ ricette di pasta fredda originalissime

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette di pasta fredda originalissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di pasta corta Aggiunto a
  • 250 g di pomodorini Aggiunto a
  • 200 g di feta Aggiunto a
  • 150 g di olive nere denocciolate Aggiunto a
  • Olio extravergine d’oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe, q.b. Aggiunto a
  • Foglie di basilico, q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda.

2. Passaggio

Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive.

3. Passaggio

Sbriciolate la feta con le mani e tagliatela in cubetti.

4. Passaggio

Disponete la pasta fredda in una ciotola capiente, aggiungete i pomodorini, le olive e la feta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Condite il tutto con un filo d'olio extravergine, sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Guarnite con foglie di basilico fresco strappate con le mani.

7. Passaggio

Mescolate il tutto e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta

Una ricetta estiva ideale per un pranzo al parco o in spiaggia. L'insalata di pasta fredda con pomodori, olive e feta è un gustoso mix di sapori mediterranei. Facile e veloce da preparare, questo piatto è ideale per chi desidera un pasto fresco e leggero.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda.

2. Passaggio

Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive.

3. Passaggio

Sbriciolate la feta con le mani e tagliatela in cubetti.

4. Passaggio

Disponete la pasta fredda in una ciotola capiente, aggiungete i pomodorini, le olive e la feta.

5. Passaggio

Condite il tutto con un filo d'olio extravergine, sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Guarnite con foglie di basilico fresco strappate con le mani.

7. Passaggio

Mescolate il tutto e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Ingredienti
350 g
di pasta corta
250 g
di pomodorini
200 g
di feta
150 g
di olive nere denocciolate
Olio extravergine d’oliva, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Foglie di basilico, q.b.