Insalata di pasta fredda
Questa insalata di pasta si aggiunge al pollo e sostituisce il classico condimento maionese con una base di yogurt per una ricetta ricca di proteine e magra. Sperimenta con condimenti, verdure e aromi per diversi profili di sapore.
Ingredienti
Ingredienti
- 227 g maccheroni
- 227 g petto di pollo
- 75 g pomodorini
- 1⁄2 cipolla rossa
- 1⁄2 avocado
- 100 g mais dolce
- 30 g coriandolo
- 30 g peperoncino
Nuovo gruppo
- 100 g yogurt
- 20 g maionese
- 1 succo di lime
- 5 g sale
- 5 g pepe cayenne
- 1 g aglio in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Preparare la Pasta & Chicken: Aggiungere la pasta in una pentola di acqua bollente salata. Assicurati di cuocere la pasta per 3 o 4 minuti in più rispetto a quanto indicato sulla confezione. L'eccesso di cottura renderà la pasta perfettamente masticabile quando si raffredda nell'insalata, invece di indurirla. Una volta fatta la pasta troppo cotta, filtratela e stendetela su una teglia per raffreddarla. Prendete i vostri petti di pollo cotti (in camicia, al forno, o alla griglia), e tagliarli a cubetti di dimensioni morso.
Fonte: Youtube
Preparare le verdure e condimento: Grigliare o grigliare il mais, quindi affettare i chicchi. Affettare la cipolla, tritare i pomodorini, tagliare a cubetti l'avocado, tritare il coriandolo e covare il peperoncino. Per il condimento, aggiungere lo yogurt, la maionese, il succo di lime, il cayenna, l'aglio in polvere, e msg in un contenitore e mescolare fino a Dategli un assaggio e aggiustate secondo necessità.
Fonte: Youtube
Montaggio: Unire la pasta cotta, il pollo, le verdure e il condimento in una grande ciotola o contenitore fino a quando tutto è ben coperto. Non c'è bisogno di aggiungere tutti i condimenti - mescolare al livello desiderato di copertura. Mi piace lasciare la mia insalata mac riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire - è ancora meglio durante la notte.
Fonte: Youtube