PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Insalata di pasta fredda

Questa rinfrescante insalata di pasta è l'ideale per le calde giornate estive. È piena di sapori, vitamine ed è molto semplice e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone giallo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • 150 g mozzarella Aggiunto a

Vestito

  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Aceto balsamico Aggiunto a
  • 1 pezzi Aglio fresco Aggiunto a
  • 1 pezzi Cestino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Dopo la cottura, sciacquare con acqua fredda e lasciar raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo preparate la verdura. Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, allo stesso modo anche la zucchina. Tagliate i pomodorini ciliegia a metà e la mozzarella a pezzi.

3. Passaggio

Mettete un po' d'olio d'oliva in una padella e soffriggete i peperoni e la zucchina a fuoco medio. Condire con sale e spezie.

4. Passaggio

Preparare il condimento. In una piccola ciotola mescolare olio d'oliva, aceto balsamico, aglio spremuto, sale e pepe. Infine, aggiungere il succo di lime.

5. Passaggio

In una grande ciotola, mettere la pasta raffreddata, la verdura arrostita, i pomodorini ciliegia e pezzi di mozzarella. Aggiungi il condimento e mescola bene tutto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette