PUBBLICITÀ

Insalata di pasta

L'insalata di pasta è un piatto freddo e leggero, perfetto per l'estate. È facile e veloce da preparare e può essere personalizzata con i propri ingredienti preferiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta corta (ad esempio fusilli, penne farfalle) Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini ciliegia tagliati a metà Aggiunto a
  • 150 g di mozzarella a cubetti Aggiunto a
  • 100 g di olive nere denocciolate Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa tagliata a fette sottili Aggiunto a
  • 1 peperone giallo a cubetti Aggiunto a
  • 1 peperone rosso cubetti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate portando a ebollizione una pentola di acqua salata.

2. Passaggio

Cuocete le istruzioni sulla confezione ed una volta cotta, scolatela e lasciatela intiepidire.

3. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate i pomodorini ciliegia, la mozzarella olive, la cipolla rossa, il peone giallo e quello rosso.

4. Passaggio

Aggiungete la alla ciotola con gli ingredienti e mescolate bene.

5. Passaggio

In un bicchiere, miscelate l'olio extravergine di oliva, l'aceto balsamico, sale e pepe e versate il condimento sull'insalata di pasta. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti condire uniformemente la pasta.

6. Passaggio

Guarnite l'insalata di pasta con le foglie di basilico fresco e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette