PUBBLICITÀ

Insalata di pasta

L'insalata di pasta è un piatto freddo e leggero, perfetto per l'estate. È facile e veloce da preparare e può essere personalizzata con i propri ingredienti preferiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di pasta corta (ad esempio fusilli, penne farfalle) Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini ciliegia tagliati a metà Aggiunto a
  • 150 g di mozzarella a cubetti Aggiunto a
  • 100 g di olive nere denocciolate Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa tagliata a fette sottili Aggiunto a
  • 1 peperone giallo a cubetti Aggiunto a
  • 1 peperone rosso cubetti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate portando a ebollizione una pentola di acqua salata.

2. Passaggio

Cuocete le istruzioni sulla confezione ed una volta cotta, scolatela e lasciatela intiepidire.

3. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate i pomodorini ciliegia, la mozzarella olive, la cipolla rossa, il peone giallo e quello rosso.

4. Passaggio

Aggiungete la alla ciotola con gli ingredienti e mescolate bene.

5. Passaggio

In un bicchiere, miscelate l'olio extravergine di oliva, l'aceto balsamico, sale e pepe e versate il condimento sull'insalata di pasta. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti condire uniformemente la pasta.

6. Passaggio

Guarnite l'insalata di pasta con le foglie di basilico fresco e servite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette