PUBBLICITÀ

Fonte: freepik

Insalata di Patate

Questa insalata di patate è un'ottima alternativa per un pranzo leggero o un piatto principale estivo. È facile da e può essere personalizzata aggiungendo gli ingredienti preferiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa tritata Aggiunto a
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini Aggiunto a
  • 2 cucchiai di capperi Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di senape Aggiunto a
  • 2 cucchiai di maionese Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di paprika Aggiunto a
  • 3 cucchiai di aceto bianco Aggiunto a
  • Sale e pepe nero q b Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm di lato.

2. Passaggio

Cuocerle in acqua salata bollente fino a quando saranno tenere ma non sfatte.

3. Passaggio

Scolare le patate e trasferirle in una ciotola.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla, il peperone rosso e i capperi.

5. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare la senape, la maionese, la paprika, l'aceto bianco, il sale e il pepe nero.

6. Passaggio

Aggiungere il condimento areatamente per coprire uniformemente tutti gli ingredienti.

7. Passaggio

Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

8. Passaggio

Prima di servire, mescolare nuovamente e guarnire con il prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette