PUBBLICITÀ

Fonte: freepik

Insalata di Patate

Questa insalata di patate è un'ottima alternativa per un pranzo leggero o un piatto principale estivo. È facile da e può essere personalizzata aggiungendo gli ingredienti preferiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa tritata Aggiunto a
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini Aggiunto a
  • 2 cucchiai di capperi Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di senape Aggiunto a
  • 2 cucchiai di maionese Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di paprika Aggiunto a
  • 3 cucchiai di aceto bianco Aggiunto a
  • Sale e pepe nero q b Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm di lato.

2. Passaggio

Cuocerle in acqua salata bollente fino a quando saranno tenere ma non sfatte.

3. Passaggio

Scolare le patate e trasferirle in una ciotola.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla, il peperone rosso e i capperi.

5. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare la senape, la maionese, la paprika, l'aceto bianco, il sale e il pepe nero.

6. Passaggio

Aggiungere il condimento areatamente per coprire uniformemente tutti gli ingredienti.

7. Passaggio

Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

8. Passaggio

Prima di servire, mescolare nuovamente e guarnire con il prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette