Fonte: freepik
Insalata di Patate
Questa insalata di patate è un'ottima alternativa per un pranzo leggero o un piatto principale estivo. È facile da e può essere personalizzata aggiungendo gli ingredienti preferiti.
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 1 cipolla rossa tritata
- 1 peperone rosso tagliato a dadini
- 2 cucchiai di capperi
- 1 Cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di maionese
- 1⁄4 cucchiaino di paprika
- 3 cucchiai di aceto bianco
- Sale e pepe nero q b
- Prezzemolo fresco tritato per guarnire
Ultimi volantini
Procedura
Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm di lato.
Cuocerle in acqua salata bollente fino a quando saranno tenere ma non sfatte.
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola.
Aggiungere la cipolla, il peperone rosso e i capperi.
In una piccola ciotola, mescolare la senape, la maionese, la paprika, l'aceto bianco, il sale e il pepe nero.
Aggiungere il condimento areatamente per coprire uniformemente tutti gli ingredienti.
Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Prima di servire, mescolare nuovamente e guarnire con il prezzemolo tritato.