PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cm5lNJly6XqW8U-13KNy/64b4eead1d2b3e4a431da1d600474a.jpeg)
Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images
Insalata di pere e rucola
Un'insalata fresca e succosa che invita con il suo aspetto e sapore. Una proposta perfetta per un pranzo o una cena leggera.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Insalata
- 2 Pezzo Pere
- 100 g rucola
- 50 g Noci
Salva la traduzione
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 2 cucchiai Miele
- 1 pizzico Sale
- Semi di lino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Taglia le pere a fettine sottili, trita le noci.
2. Passaggio
Sul piatto metti la rucola, poi metti le fette di pera sopra, cospargi con noci.
3. Passaggio
Prepara la salsa: in una piccola ciotola, unisci 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di miele. Condisci con il sale. Mescola bene tutto.
4. Passaggio
Condire l'insalata con il condimento giusto prima di servire.
5. Passaggio
Cospargi l'insalata con semi di lino.