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Fonte: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Insalata di pere fresca e sana

Questa deliziosa insalata di pere fresche è perfetta per un pranzo leggero o un contorno rinfrescante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti:

  • 2 Grandi pere mature, private del torsolo e tagliate a fettine sottili Aggiunto a
  • 8 tazze Insalata mista Aggiunto a
  • 12 tazza Formaggio blu sbriciolato Aggiunto a
  • 12 tazza Noci tritate, tostate Aggiunto a
  • 12 tazza mirtilli essiccati Aggiunto a

Per la vinaigrette:

  • 14 tazza olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato fresco a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattete insieme l'olio d'oliva, l'aceto di sidro di mele e il miele finché non saranno ben amalgamati. La mia esperienza mi ha insegnato che l'uso di olio extravergine di oliva di buona qualità e di miele biologico grezzo migliora notevolmente il sapore della vinaigrette.

2. Passaggio

Condite con sale e pepe nero macinato al momento secondo le vostre preferenze, ricordando che il formaggio blu aggiungerà salinità all'insalata.

3. Passaggio

Dopo aver mescolato la vinaigrette, metterla da parte per lasciare che i sapori si fondano.

4. Passaggio

In una grande ciotola, unite le insalate, le pere a fette, il formaggio blu sbriciolato, le noci tostate e i mirtilli rossi secchi. Ho scoperto che tostare le noci prima di aggiungerle all'insalata ne esalta il sapore e le rende più croccanti.

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5. Passaggio

Versare la vinaigrette preparata sull'insalata. Mescolare delicatamente fino a quando tutto è ben ricoperto. Assicuratevi di condire l'insalata subito prima di servirla per evitare che le verdure si inzuppino.

6. Passaggio

Servite subito e godetevi la deliziosa armonia di sapori!

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Recipe author image Tammers

Insalata di pere fresca e sana

Questa deliziosa insalata di pere fresche è perfetta per un pranzo leggero o un contorno rinfrescante.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate preparando la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattete insieme l'olio d'oliva, l'aceto di sidro di mele e il miele finché non saranno ben amalgamati. La mia esperienza mi ha insegnato che l'uso di olio extravergine di oliva di buona qualità e di miele biologico grezzo migliora notevolmente il sapore della vinaigrette.

2. Passaggio

Condite con sale e pepe nero macinato al momento secondo le vostre preferenze, ricordando che il formaggio blu aggiungerà salinità all'insalata.

3. Passaggio

Dopo aver mescolato la vinaigrette, metterla da parte per lasciare che i sapori si fondano.

4. Passaggio

In una grande ciotola, unite le insalate, le pere a fette, il formaggio blu sbriciolato, le noci tostate e i mirtilli rossi secchi. Ho scoperto che tostare le noci prima di aggiungerle all'insalata ne esalta il sapore e le rende più croccanti.

5. Passaggio

Versare la vinaigrette preparata sull'insalata. Mescolare delicatamente fino a quando tutto è ben ricoperto. Assicuratevi di condire l'insalata subito prima di servirla per evitare che le verdure si inzuppino.

6. Passaggio

Servite subito e godetevi la deliziosa armonia di sapori!

Ingredienti
Ingredienti:
2
Grandi pere mature, private del torsolo e tagliate a fettine sottili
8 tazze
Insalata mista
12 tazza
Formaggio blu sbriciolato
12 tazza
Noci tritate, tostate
12 tazza
mirtilli essiccati
Per la vinaigrette:
14 tazza
olio extravergine di oliva
2 cucchiai
aceto di mele
1 cucchiaio
Miele
Sale e pepe nero macinato fresco a piacere