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Fonte: youtube
Insalata di polpa di granchio e avocado
Questa è una delle ricette che prediligo quando desidero un pasto fresco e salutare. L'Insalata di polpa di granchio e avocado oltre ad essere molto gustosa è facilissima da preparare. L'ho sperimentata diversi anni fa durante un pranzo estivo tra amici e da allora è diventata un must della mia cucina.
Ingredienti
- 200 g di polpa di granchio
- 1 avocado
- succo di un limone
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine d'oliva q.b
- Insalata verde (lattuga, rucola ecc.)
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Procedura
Iniziate pulendo l'insalata e mettendola a bagno in acqua fredda, così sarà più croccante. Mia nonna mi ha sempre insegnato che questo passaggio, spesso sottovalutato, può fare la differenza in un'insalata.
Prendete l'avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio scavatene la polpa. Ricordate di non buttare la buccia, può essere utilizzata come ciotola decorativa per la vostra insalata.
Riducete la polpa di avocado a cubetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe a piacimento. Il succo di limone, oltre a dare un tocco di freschezza, impedisce all'avocado di ossidarsi.
Aggiungete la polpa di granchio e mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Disponete l'insalata sul fondo del piatto o dentro la buccia dell'avocado, aggiungete sopra il mix di avocado e polpa di granchio.
Servite subito la vostra insalata freschissima. Un consiglio che vi do è di preparare la polpa di granchio e avocado poco prima di servire, così da gustare l'insalata nella sua massima freschezza.
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Insalata di polpa di granchio e avocado
Questa è una delle ricette che prediligo quando desidero un pasto fresco e salutare. L'Insalata di polpa di granchio e avocado oltre ad essere molto gustosa è facilissima da preparare. L'ho sperimentata diversi anni fa durante un pranzo estivo tra amici e da allora è diventata un must della mia cucina.
Iniziate pulendo l'insalata e mettendola a bagno in acqua fredda, così sarà più croccante. Mia nonna mi ha sempre insegnato che questo passaggio, spesso sottovalutato, può fare la differenza in un'insalata.
Prendete l'avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio scavatene la polpa. Ricordate di non buttare la buccia, può essere utilizzata come ciotola decorativa per la vostra insalata.
Riducete la polpa di avocado a cubetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe a piacimento. Il succo di limone, oltre a dare un tocco di freschezza, impedisce all'avocado di ossidarsi.
Aggiungete la polpa di granchio e mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Disponete l'insalata sul fondo del piatto o dentro la buccia dell'avocado, aggiungete sopra il mix di avocado e polpa di granchio.
Servite subito la vostra insalata freschissima. Un consiglio che vi do è di preparare la polpa di granchio e avocado poco prima di servire, così da gustare l'insalata nella sua massima freschezza.
Come ha realizzato questa ricetta?