PUBBLICITÀ

Insalata di riso venere

L'Insalata di riso venere con verdure è un piatto fresco e nutriente adatto per pranzi estivi e cene veloci. Il riso venere, di origini asiatiche, ha un gusto particolare ed è ricco di fibre e proteine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di riso Venere Aggiunto a
  • 150 g di piselli Aggiunto a
  • 3 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Riporta a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuoci il riso venere secondo il tempo indicato nella confezione (indicativamente 40 minuti).

2. Passaggio

Nel frattempo, in un'altra pentola, fai bollire i piselli (se freschi) per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Pulisci e taglia a cubetti le verdure: pomodori, peperone, carota e cipolla.

4. Passaggio

In una padella capiente fai soffriggere la cipolla in pochissimo olio, aggiungi quindi la carota e dopo qualche minuto il peperone.

5. Passaggio

Quando le verdure saranno cotte aggiungi i pomodori e i piselli e mescola bene.

6. Passaggio

Una volta che il riso sarà pronto, scolalo e raffreddalo sotto l'acqua fredda corrente.

7. Passaggio

Infine, unisci il riso alle verdure in padella, aggiusta di sale e mescola bene.

8. Passaggio

Servi la tua insalata di riso venere con verdure ancora leggermente tiepida oppure fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette