:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L-5yYul1hxYVDnAISiUS/56c5fc6caf6d26f82509c352b02572.png)
Insalata di riso venere
L'Insalata di riso venere con verdure è un piatto fresco e nutriente adatto per pranzi estivi e cene veloci. Il riso venere, di origini asiatiche, ha un gusto particolare ed è ricco di fibre e proteine.
Ingredienti
- 250 g di riso Venere
- 150 g di piselli
- 3 pomodori maturi
- 1 peperone
- 1 carota
- 1 La cipolla
- Olio d'oliva extra vergine
- Sale q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Riporta a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuoci il riso venere secondo il tempo indicato nella confezione (indicativamente 40 minuti).
Nel frattempo, in un'altra pentola, fai bollire i piselli (se freschi) per circa 10 minuti.
Pulisci e taglia a cubetti le verdure: pomodori, peperone, carota e cipolla.
In una padella capiente fai soffriggere la cipolla in pochissimo olio, aggiungi quindi la carota e dopo qualche minuto il peperone.
Quando le verdure saranno cotte aggiungi i pomodori e i piselli e mescola bene.
Una volta che il riso sarà pronto, scolalo e raffreddalo sotto l'acqua fredda corrente.
Infine, unisci il riso alle verdure in padella, aggiusta di sale e mescola bene.
Servi la tua insalata di riso venere con verdure ancora leggermente tiepida oppure fredda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di riso venere
L'Insalata di riso venere con verdure è un piatto fresco e nutriente adatto per pranzi estivi e cene veloci. Il riso venere, di origini asiatiche, ha un gusto particolare ed è ricco di fibre e proteine.
Riporta a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuoci il riso venere secondo il tempo indicato nella confezione (indicativamente 40 minuti).
Nel frattempo, in un'altra pentola, fai bollire i piselli (se freschi) per circa 10 minuti.
Pulisci e taglia a cubetti le verdure: pomodori, peperone, carota e cipolla.
In una padella capiente fai soffriggere la cipolla in pochissimo olio, aggiungi quindi la carota e dopo qualche minuto il peperone.
Quando le verdure saranno cotte aggiungi i pomodori e i piselli e mescola bene.
Una volta che il riso sarà pronto, scolalo e raffreddalo sotto l'acqua fredda corrente.
Infine, unisci il riso alle verdure in padella, aggiusta di sale e mescola bene.
Servi la tua insalata di riso venere con verdure ancora leggermente tiepida oppure fredda.
Come ha realizzato questa ricetta?