PUBBLICITÀ
Insalata di sedano variegato

Insalata di sedano variegato

Per una festa o semplicemente per il weekend, un'insalata da cui ti delizierai

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 konzerva mais dolce Aggiunto a
  • 1 konzerva ananas Aggiunto a
  • 1 Sedano sterilizzato Aggiunto a
  • 1 pezzi Peperone dolce rosso Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 100 g prosciutto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiaio yogurt greco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Il procedimento è molto semplice e in pochi minuti sarà pronto. Tagliamo il prosciutto e il peperone in piccoli pezzi. Aggiungiamo una piccola lattina di mais, ananas e grattugiamo il formaggio su una grattugia grossa (ho usato la gouda).

2. Passaggio

Aggiungeremo sedano in scatola e alla fine maionese e yogurt greco. Saliamo, condiamo con le spezie e sarà meglio se lo lasciamo riposare nel frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Insalata di sedano variegato

Per una festa o semplicemente per il weekend, un'insalata da cui ti delizierai

20
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Il procedimento è molto semplice e in pochi minuti sarà pronto. Tagliamo il prosciutto e il peperone in piccoli pezzi. Aggiungiamo una piccola lattina di mais, ananas e grattugiamo il formaggio su una grattugia grossa (ho usato la gouda).

2. Passaggio

Aggiungeremo sedano in scatola e alla fine maionese e yogurt greco. Saliamo, condiamo con le spezie e sarà meglio se lo lasciamo riposare nel frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.

Ingredienti
1 konzerva
mais dolce
1 konzerva
ananas
1
Sedano sterilizzato
1 pezzi
Peperone dolce rosso
100 g
formaggio stagionato
100 g
prosciutto
sale
Pepe nero
2 cucchiaio
maionese
2 cucchiaio
yogurt greco