PUBBLICITÀ

Insalata di sgombri

Una fresca e gustosa insalata di sgombri, perfetta per un pasto leggero e nutriente. Una ricetta facile da preparare, ricca di sapore e di benefici per la salute.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di sgombro fresco Aggiunto a
  • 200 g di lattuga Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Inizia lavando e tagliando la lattuga, i pomodori e il cetriolo a pezzi piccoli e mettili in una insalatiera.

2. Passaggio

Cucina i filetti di sgombro in una padella antiaderente con un filo d'olio per qualche minuto per lato poi lasciali raffreddare.

3. Passaggio

Una volta raffreddati, sminuzza i filetti di sgombro e aggiungili all'insalatiera.

4. Passaggio

In una ciotolina prepara il condimento mescolando il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versa il condimento sull'insalata e mescola delicatamente per far si che tutti gli ingredienti siano ben conditi.

6. Passaggio

L'insalata di sgombri è pronta per essere servita!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di sgombri

Una fresca e gustosa insalata di sgombri, perfetta per un pasto leggero e nutriente. Una ricetta facile da preparare, ricca di sapore e di benefici per la salute.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inizia lavando e tagliando la lattuga, i pomodori e il cetriolo a pezzi piccoli e mettili in una insalatiera.

2. Passaggio

Cucina i filetti di sgombro in una padella antiaderente con un filo d'olio per qualche minuto per lato poi lasciali raffreddare.

3. Passaggio

Una volta raffreddati, sminuzza i filetti di sgombro e aggiungili all'insalatiera.

4. Passaggio

In una ciotolina prepara il condimento mescolando il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

5. Passaggio

Versa il condimento sull'insalata e mescola delicatamente per far si che tutti gli ingredienti siano ben conditi.

6. Passaggio

L'insalata di sgombri è pronta per essere servita!

Ingredienti
4 filetti
di sgombro fresco
200 g
di lattuga
2 pomodori
maturi
1
cetriolo
succo di un limone
4 cucchiai
di olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco q.b.