PUBBLICITÀ

Insalata di tofu con verdure croccanti

Una ricetta leggera e saporita perfetta per gli amanti del tofu e delle verdure. Il contrasto tra il tofu morbido e le verdure croccanti rende questo piatto un'ottima scelta per un pasto estivo o come contorno in qualsiasi occasione.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di tofu Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Semi di sesamo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare il tofu a cubetti e metterlo da parte.

2. Passaggio

Lavare e tagliare i peperoni, il cetriolo e le carote in strisce sottili.

3. Passaggio

In una padella a fuoco medio, aggiungere un po' di olio d'oliva e rosolare il tofu fino a quando non diventa dorato. Rimuoverlo dalla padella e metterlo da parte.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere un altro po' di olio e soffriggere le verdure finché non saranno croccanti.

5. Passaggio

In una ciotola grande, unire il tofu, le verdure, il succo di limone, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

6. Passaggio

Prima di servire, cospargere l'insalata con i semi di sesamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette