PUBBLICITÀ

Insalata di tofu con verdure croccanti

Una ricetta leggera e saporita perfetta per gli amanti del tofu e delle verdure. Il contrasto tra il tofu morbido e le verdure croccanti rende questo piatto un'ottima scelta per un pasto estivo o come contorno in qualsiasi occasione.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di tofu Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone giallo Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Semi di sesamo q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare il tofu a cubetti e metterlo da parte.

2. Passaggio

Lavare e tagliare i peperoni, il cetriolo e le carote in strisce sottili.

3. Passaggio

In una padella a fuoco medio, aggiungere un po' di olio d'oliva e rosolare il tofu fino a quando non diventa dorato. Rimuoverlo dalla padella e metterlo da parte.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere un altro po' di olio e soffriggere le verdure finché non saranno croccanti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una ciotola grande, unire il tofu, le verdure, il succo di limone, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

6. Passaggio

Prima di servire, cospargere l'insalata con i semi di sesamo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di tofu con verdure croccanti

Una ricetta leggera e saporita perfetta per gli amanti del tofu e delle verdure. Il contrasto tra il tofu morbido e le verdure croccanti rende questo piatto un'ottima scelta per un pasto estivo o come contorno in qualsiasi occasione.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il tofu a cubetti e metterlo da parte.

2. Passaggio

Lavare e tagliare i peperoni, il cetriolo e le carote in strisce sottili.

3. Passaggio

In una padella a fuoco medio, aggiungere un po' di olio d'oliva e rosolare il tofu fino a quando non diventa dorato. Rimuoverlo dalla padella e metterlo da parte.

4. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere un altro po' di olio e soffriggere le verdure finché non saranno croccanti.

5. Passaggio

In una ciotola grande, unire il tofu, le verdure, il succo di limone, sale e pepe a piacere. Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

6. Passaggio

Prima di servire, cospargere l'insalata con i semi di sesamo.

Ingredienti
200 grammi
di tofu
1 peperone
rosso
1 peperone
giallo
1
cetriolo
4
carote
Olio d'oliva q.b.
succo di un limone
Sale q.b.
pepe q.b.
Semi di sesamo q.b.