PUBBLICITÀ

Insalata di tofu e pomodori

Una fresca e gustosa insalata, ideale per l'estate, che combina il sapore del tofu con la dolcezza dei pomodori. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare ed è perfetta per chi segue una dieta vegana o semplicemente preferisce una cena leggera e nutriente.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di tofu Aggiunto a
  • 4 pomodori maturi Aggiunto a
  • Qualche foglia di Lattuga Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di salsa di soia Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (es. Basilico, prezzemolo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando a cubetti il tofu e mettilo in una ciotola. Condisci con la salsa di soia e lascia marinare per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava e asciuga i pomodori e la lattuga. Taglia i pomodori a fette e la lattuga a strisce.

3. Passaggio

Prendi una larga insalatiera e disponi sul fondo la lattuga, sopra metti i pomodori.

4. Passaggio

Riscalda una padella antiaderente e cuoci il tofu per alcuni minuti, fino a quando non diventa dorato.

5. Passaggio

Aggiungi il tofu nell'insalatiera sopra ai pomodori e condisci il tutto con olio, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate.

6. Passaggio

Mescola bene tutti gli ingredienti e servi la tua insalata di tofu e pomodori fresca.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette