PUBBLICITÀ

Insalata di tofu e pomodori

Una fresca e gustosa insalata, ideale per l'estate, che combina il sapore del tofu con la dolcezza dei pomodori. Questa ricetta è semplice e veloce da preparare ed è perfetta per chi segue una dieta vegana o semplicemente preferisce una cena leggera e nutriente.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di tofu Aggiunto a
  • 4 pomodori maturi Aggiunto a
  • Qualche foglia di Lattuga Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di salsa di soia Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Erbe aromatiche a piacere (es. Basilico, prezzemolo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando a cubetti il tofu e mettilo in una ciotola. Condisci con la salsa di soia e lascia marinare per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, lava e asciuga i pomodori e la lattuga. Taglia i pomodori a fette e la lattuga a strisce.

3. Passaggio

Prendi una larga insalatiera e disponi sul fondo la lattuga, sopra metti i pomodori.

4. Passaggio

Riscalda una padella antiaderente e cuoci il tofu per alcuni minuti, fino a quando non diventa dorato.

5. Passaggio

Aggiungi il tofu nell'insalatiera sopra ai pomodori e condisci il tutto con olio, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate.

6. Passaggio

Mescola bene tutti gli ingredienti e servi la tua insalata di tofu e pomodori fresca.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette