PUBBLICITÀ

Fonte: YelenaYemchuk from Getty Images

Insalata di tonno con uova

Un'insalata veloce e gustosa che potete preparare con il tonno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 plechovka tonno sott'olio Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova sode Aggiunto a
  • 1 confezionamento Rucola Aggiunto a
  • 1 confezionamento Rucola Aggiunto a
  • 3 al pezzo Pomodori di media grandezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Far bollire le uova, il che richiede circa 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate la rucola in un piatto o in una ciotola capiente. Io la lavo sempre accuratamente e la lascio scolare, perché non mi piace l'insalata bagnata.

3. Passaggio

Lavare e tagliare i pomodori a pezzi.

4. Passaggio

Sbucciare le uova e tagliarle in quarti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolare il tonno e aggiungerlo ai pomodori e alle uova. Mi piace usare il tonno sott'olio perché ha un sapore più ricco.

6. Passaggio

Irrorare con olio d'oliva e succo di limone, condire a piacere e mescolare bene. E il gioco è fatto!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di tonno con uova

Un'insalata veloce e gustosa che potete preparare con il tonno.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Far bollire le uova, il che richiede circa 10 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate la rucola in un piatto o in una ciotola capiente. Io la lavo sempre accuratamente e la lascio scolare, perché non mi piace l'insalata bagnata.

3. Passaggio

Lavare e tagliare i pomodori a pezzi.

4. Passaggio

Sbucciare le uova e tagliarle in quarti.

5. Passaggio

Scolare il tonno e aggiungerlo ai pomodori e alle uova. Mi piace usare il tonno sott'olio perché ha un sapore più ricco.

6. Passaggio

Irrorare con olio d'oliva e succo di limone, condire a piacere e mescolare bene. E il gioco è fatto!

Ingredienti
1 plechovka
tonno sott'olio
2 al pezzo
Uova sode
1 confezionamento
Rucola
1 confezionamento
Rucola
3 al pezzo
Pomodori di media grandezza
1 cucchiaio
Olio d'oliva
Succo di limone
sale e pepe nero a piacere