PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/J_Fkijl3Tc_SFm32B7Hl/16c38c716edea0daca8556eac230bb.jpeg)
Fonte: YelenaYemchuk from Getty Images
Insalata di tonno con uova
Un'insalata veloce e gustosa che potete preparare con il tonno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1 plechovka tonno sott'olio
- 2 al pezzo Uova sode
- 1 confezionamento Rucola
- 1 confezionamento Rucola
- 3 al pezzo Pomodori di media grandezza
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- Succo di limone
- sale e pepe nero a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Far bollire le uova, il che richiede circa 10 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, preparate la rucola in un piatto o in una ciotola capiente. Io la lavo sempre accuratamente e la lascio scolare, perché non mi piace l'insalata bagnata.
3. Passaggio
Lavare e tagliare i pomodori a pezzi.
4. Passaggio
Sbucciare le uova e tagliarle in quarti.
5. Passaggio
Scolare il tonno e aggiungerlo ai pomodori e alle uova. Mi piace usare il tonno sott'olio perché ha un sapore più ricco.
6. Passaggio
Irrorare con olio d'oliva e succo di limone, condire a piacere e mescolare bene. E il gioco è fatto!