:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TZdXBmmxYrEfyLT7Faj3/f9a31bee2d0306e9796781958cfb0d.jpeg)
Fonte: Timolina from Canva
Insalata di tonno e pasta
Un'insalata rinfrescante e deliziosa, perfetta per le giornate estive, i barbecue con gli amici o come pasto salutare da portare al lavoro.
Ingredienti
Insalata
- 200 g pasta
- 1 konzerva tonno in salamoia
- 150 g pomodorini
- 1 pezzi cetriolo
- 100 g cipolla rossa
- 50 g olive nere
Vestizione
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaio Acetobalsamico
- 1 pezzi limone
- 1 chiodo di garofano aglio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
- rucola
Ultimi volantini
Procedura
Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi la sciacquiamo con acqua fredda e la mettiamo da parte per farla raffreddare.
Nel frattempo, prepariamo il condimento nella ciotola. Aggiungiamo olio d'oliva, aceto balsamico, succo di limone e aglio schiacciato nella ciotola. Mescoliamo bene tutto e condiamo con sale e pepe nero.
In una grande ciotola mettiamo la pasta raffreddata, il tonno (senza il suo liquido), i pomodorini ciliegini tagliati, il cetriolo, la rucola, la cipolla e le olive.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e alla fine aggiungiamo il condimento preparato. Mescoliamo tutto di nuovo accuratamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di tonno e pasta
Un'insalata rinfrescante e deliziosa, perfetta per le giornate estive, i barbecue con gli amici o come pasto salutare da portare al lavoro.
Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi la sciacquiamo con acqua fredda e la mettiamo da parte per farla raffreddare.
Nel frattempo, prepariamo il condimento nella ciotola. Aggiungiamo olio d'oliva, aceto balsamico, succo di limone e aglio schiacciato nella ciotola. Mescoliamo bene tutto e condiamo con sale e pepe nero.
In una grande ciotola mettiamo la pasta raffreddata, il tonno (senza il suo liquido), i pomodorini ciliegini tagliati, il cetriolo, la rucola, la cipolla e le olive.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e alla fine aggiungiamo il condimento preparato. Mescoliamo tutto di nuovo accuratamente.
Come ha realizzato questa ricetta?