PUBBLICITÀ

Fonte: Timolina from Canva

Insalata di tonno e pasta

Un'insalata rinfrescante e deliziosa, perfetta per le giornate estive, i barbecue con gli amici o come pasto salutare da portare al lavoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 1 konzerva tonno in salamoia Aggiunto a
  • 150 g pomodorini Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 100 g cipolla rossa Aggiunto a
  • 50 g olive nere Aggiunto a

Vestizione

  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Acetobalsamico Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
  • rucola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi la sciacquiamo con acqua fredda e la mettiamo da parte per farla raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il condimento nella ciotola. Aggiungiamo olio d'oliva, aceto balsamico, succo di limone e aglio schiacciato nella ciotola. Mescoliamo bene tutto e condiamo con sale e pepe nero.

3. Passaggio

In una grande ciotola mettiamo la pasta raffreddata, il tonno (senza il suo liquido), i pomodorini ciliegini tagliati, il cetriolo, la rucola, la cipolla e le olive.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti e alla fine aggiungiamo il condimento preparato. Mescoliamo tutto di nuovo accuratamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette