PUBBLICITÀ

Fonte: Timolina from Canva

Insalata di tonno e pasta

Un'insalata rinfrescante e deliziosa, perfetta per le giornate estive, i barbecue con gli amici o come pasto salutare da portare al lavoro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 1 konzerva tonno in salamoia Aggiunto a
  • 150 g pomodorini Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 100 g cipolla rossa Aggiunto a
  • 50 g olive nere Aggiunto a

Vestizione

  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Acetobalsamico Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
  • rucola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quindi la sciacquiamo con acqua fredda e la mettiamo da parte per farla raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il condimento nella ciotola. Aggiungiamo olio d'oliva, aceto balsamico, succo di limone e aglio schiacciato nella ciotola. Mescoliamo bene tutto e condiamo con sale e pepe nero.

3. Passaggio

In una grande ciotola mettiamo la pasta raffreddata, il tonno (senza il suo liquido), i pomodorini ciliegini tagliati, il cetriolo, la rucola, la cipolla e le olive.

4. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti e alla fine aggiungiamo il condimento preparato. Mescoliamo tutto di nuovo accuratamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette