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Insalata di valeriana
L'insalata di valeriana è un'ottima opzione per arricchire la propria dieta con un tocco di freschezza. Grazie alla sua delicatezza, può essere accompagnata da tanti ingredienti, in grado di renderla ancora più ricca e sfiziosa.
Ingredienti
- 150 g valeriana
- 1 Avocado maturo
- 2 pomodori maturi
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 limone
- 4 cucchi dilio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
Iniziamo la preparazione dell'insalata di valeriana lavando accuratamente la valeriana e asciugandola con un canovaccio.
Tagliamo a cubetti l'avocado e pomodori e mettiamoli in una ciotola.
Sbucciamo e tagliamo a rondelle sottili la carota e aggiungiamo anch'essa nella ciotola.
Tritiamo finemente la cipolla rossa e la aggiungiamo agli ingredienti precedenti.
Aggiungiamo la valeriana nella ciotola e mescoliamo il tutto.
In una ciotolina a parte, appena prima di servire, prepariamo la salsa emulsionando insieme l'olio extravergine di oliva con il succo di mezzo limone, il sale epe.
Versiamo la salsa sull'alata di valeriana e mescoliamo delicatamente.
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Insalata di valeriana
L'insalata di valeriana è un'ottima opzione per arricchire la propria dieta con un tocco di freschezza. Grazie alla sua delicatezza, può essere accompagnata da tanti ingredienti, in grado di renderla ancora più ricca e sfiziosa.
Iniziamo la preparazione dell'insalata di valeriana lavando accuratamente la valeriana e asciugandola con un canovaccio.
Tagliamo a cubetti l'avocado e pomodori e mettiamoli in una ciotola.
Sbucciamo e tagliamo a rondelle sottili la carota e aggiungiamo anch'essa nella ciotola.
Tritiamo finemente la cipolla rossa e la aggiungiamo agli ingredienti precedenti.
Aggiungiamo la valeriana nella ciotola e mescoliamo il tutto.
In una ciotolina a parte, appena prima di servire, prepariamo la salsa emulsionando insieme l'olio extravergine di oliva con il succo di mezzo limone, il sale epe.
Versiamo la salsa sull'alata di valeriana e mescoliamo delicatamente.
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