PUBBLICITÀ

Insalata di valeriana

L'insalata di valeriana è un'ottima opzione per arricchire la propria dieta con un tocco di freschezza. Grazie alla sua delicatezza, può essere accompagnata da tanti ingredienti, in grado di renderla ancora più ricca e sfiziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g valeriana Aggiunto a
  • 1 Avocado maturo Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 4 cucchi dilio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Iniziamo la preparazione dell'insalata di valeriana lavando accuratamente la valeriana e asciugandola con un canovaccio.

2. Passaggio

Tagliamo a cubetti l'avocado e pomodori e mettiamoli in una ciotola.

3. Passaggio

Sbucciamo e tagliamo a rondelle sottili la carota e aggiungiamo anch'essa nella ciotola.

4. Passaggio

Tritiamo finemente la cipolla rossa e la aggiungiamo agli ingredienti precedenti.

5. Passaggio

Aggiungiamo la valeriana nella ciotola e mescoliamo il tutto.

6. Passaggio

In una ciotolina a parte, appena prima di servire, prepariamo la salsa emulsionando insieme l'olio extravergine di oliva con il succo di mezzo limone, il sale epe.

7. Passaggio

Versiamo la salsa sull'alata di valeriana e mescoliamo delicatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette