PUBBLICITÀ

Insalata di valeriana

L'insalata di valeriana è un'ottima opzione per arricchire la propria dieta con un tocco di freschezza. Grazie alla sua delicatezza, può essere accompagnata da tanti ingredienti, in grado di renderla ancora più ricca e sfiziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g valeriana Aggiunto a
  • 1 Avocado maturo Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 4 cucchi dilio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Iniziamo la preparazione dell'insalata di valeriana lavando accuratamente la valeriana e asciugandola con un canovaccio.

2. Passaggio

Tagliamo a cubetti l'avocado e pomodori e mettiamoli in una ciotola.

3. Passaggio

Sbucciamo e tagliamo a rondelle sottili la carota e aggiungiamo anch'essa nella ciotola.

4. Passaggio

Tritiamo finemente la cipolla rossa e la aggiungiamo agli ingredienti precedenti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungiamo la valeriana nella ciotola e mescoliamo il tutto.

6. Passaggio

In una ciotolina a parte, appena prima di servire, prepariamo la salsa emulsionando insieme l'olio extravergine di oliva con il succo di mezzo limone, il sale epe.

7. Passaggio

Versiamo la salsa sull'alata di valeriana e mescoliamo delicatamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di valeriana

L'insalata di valeriana è un'ottima opzione per arricchire la propria dieta con un tocco di freschezza. Grazie alla sua delicatezza, può essere accompagnata da tanti ingredienti, in grado di renderla ancora più ricca e sfiziosa.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziamo la preparazione dell'insalata di valeriana lavando accuratamente la valeriana e asciugandola con un canovaccio.

2. Passaggio

Tagliamo a cubetti l'avocado e pomodori e mettiamoli in una ciotola.

3. Passaggio

Sbucciamo e tagliamo a rondelle sottili la carota e aggiungiamo anch'essa nella ciotola.

4. Passaggio

Tritiamo finemente la cipolla rossa e la aggiungiamo agli ingredienti precedenti.

5. Passaggio

Aggiungiamo la valeriana nella ciotola e mescoliamo il tutto.

6. Passaggio

In una ciotolina a parte, appena prima di servire, prepariamo la salsa emulsionando insieme l'olio extravergine di oliva con il succo di mezzo limone, il sale epe.

7. Passaggio

Versiamo la salsa sull'alata di valeriana e mescoliamo delicatamente.

Ingredienti
150 g
valeriana
1 Avocado
maturo
2 pomodori
maturi
1
carota
1 cipolla
rossa
1
limone
4 cucchi
dilio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.