PUBBLICITÀ
Fonte: alenvl from Getty Images
Insalata di verdure con panna acida
Insalata di verdure leggera e rinfrescante con panna acida. Ideale come pranzo leggero o cena, ma anche come contorno per i piatti principali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Insalata
- 1 pezzi pomodoro
- 1 pezzi cetriolo
- 2 pezzi peperone rosso
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi Scalogno
Vestizione
- 200 ml panna acida
- 1 cucchiaio aceto
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 1 pezzi limone
- 1 pezzi aglio
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tagliamo tutte le verdure e le mettiamo in una ciotola.
2. Passaggio
Mescoliamo la panna acida con l'olio, l'aceto e il succo di limone, aggiungiamo l'aglio schiacciato e condiamo con sale e spezie.
3. Passaggio
Versiamo il condimento sull'insalata e mescoliamo di nuovo.
4. Passaggio
Lasciamo riposare per un po' per far amalgamare i sapori e poi serviamo.
5. Passaggio
Possiamo decorare l'insalata verde con l'aneto.