:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lOCc75wu4DjFtXmmgvzN/a5cdb11a9cd50e687ef8872f62cf29.jpeg)
Fonte: alenvl from Getty Images
Insalata di verdure con panna acida
Insalata di verdure leggera e rinfrescante con panna acida. Ideale come pranzo leggero o cena, ma anche come contorno per i piatti principali.
Ingredienti
Insalata
- 1 pezzi pomodoro
- 1 pezzi cetriolo
- 2 pezzi peperone rosso
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi Scalogno
Vestizione
- 200 ml panna acida
- 1 cucchiaio aceto
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 1 pezzi limone
- 1 pezzi aglio
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo tutte le verdure e le mettiamo in una ciotola.
Mescoliamo la panna acida con l'olio, l'aceto e il succo di limone, aggiungiamo l'aglio schiacciato e condiamo con sale e spezie.
Versiamo il condimento sull'insalata e mescoliamo di nuovo.
Lasciamo riposare per un po' per far amalgamare i sapori e poi serviamo.
Possiamo decorare l'insalata verde con l'aneto.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di verdure con panna acida
Insalata di verdure leggera e rinfrescante con panna acida. Ideale come pranzo leggero o cena, ma anche come contorno per i piatti principali.
Tagliamo tutte le verdure e le mettiamo in una ciotola.
Mescoliamo la panna acida con l'olio, l'aceto e il succo di limone, aggiungiamo l'aglio schiacciato e condiamo con sale e spezie.
Versiamo il condimento sull'insalata e mescoliamo di nuovo.
Lasciamo riposare per un po' per far amalgamare i sapori e poi serviamo.
Possiamo decorare l'insalata verde con l'aneto.
Come ha realizzato questa ricetta?