PUBBLICITÀ

Fonte: alenvl from Getty Images

Insalata di verdure con panna acida

Insalata di verdure leggera e rinfrescante con panna acida. Ideale come pranzo leggero o cena, ma anche come contorno per i piatti principali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 1 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 2 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi Scalogno Aggiunto a

Vestizione

  • 200 ml panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliamo tutte le verdure e le mettiamo in una ciotola.

2. Passaggio

Mescoliamo la panna acida con l'olio, l'aceto e il succo di limone, aggiungiamo l'aglio schiacciato e condiamo con sale e spezie.

3. Passaggio

Versiamo il condimento sull'insalata e mescoliamo di nuovo.

4. Passaggio

Lasciamo riposare per un po' per far amalgamare i sapori e poi serviamo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Possiamo decorare l'insalata verde con l'aneto.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Insalata di verdure con panna acida

Insalata di verdure leggera e rinfrescante con panna acida. Ideale come pranzo leggero o cena, ma anche come contorno per i piatti principali.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo tutte le verdure e le mettiamo in una ciotola.

2. Passaggio

Mescoliamo la panna acida con l'olio, l'aceto e il succo di limone, aggiungiamo l'aglio schiacciato e condiamo con sale e spezie.

3. Passaggio

Versiamo il condimento sull'insalata e mescoliamo di nuovo.

4. Passaggio

Lasciamo riposare per un po' per far amalgamare i sapori e poi serviamo.

5. Passaggio

Possiamo decorare l'insalata verde con l'aneto.

Ingredienti
Insalata
1 pezzi
pomodoro
1 pezzi
cetriolo
2 pezzi
peperone rosso
1 pezzi
La cipolla
1 pezzi
Scalogno
Vestizione
200 ml
panna acida
1 cucchiaio
aceto
2 cucchiaio
olio vegetale
1 pezzi
limone
1 pezzi
aglio
sale e pepe