PUBBLICITÀ

Fonte: alenvl from Getty Images

Insalata di verdure con panna acida

Insalata di verdure leggera e rinfrescante con panna acida. Ideale come pranzo leggero o cena, ma anche come contorno per i piatti principali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 1 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi cetriolo Aggiunto a
  • 2 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi Scalogno Aggiunto a

Vestizione

  • 200 ml panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliamo tutte le verdure e le mettiamo in una ciotola.

2. Passaggio

Mescoliamo la panna acida con l'olio, l'aceto e il succo di limone, aggiungiamo l'aglio schiacciato e condiamo con sale e spezie.

3. Passaggio

Versiamo il condimento sull'insalata e mescoliamo di nuovo.

4. Passaggio

Lasciamo riposare per un po' per far amalgamare i sapori e poi serviamo.

5. Passaggio

Possiamo decorare l'insalata verde con l'aneto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette